ATEИCTKA, и вообще, некрасиво делать левые ники, чтобы под ними излагать свои умственные потуги. Гордость и ханжество и под Была-и-Буду очень заметна. Пора бы часть этих амбиций на кладбище похоронить. И жить в обществе легче станет. Где ты и не лучше и не хуже других.
Mapинecko, разумеется, не сможем. Мы так или иначе хотим жить изо всех сил. Но некоторые настолько уверены, что никогда не умрут, что уже при слове ""кладбище"" им становится дурно и их тянет на левые ники. А настоящий ник чистят в это время. Ибо боятся смертоносного названия темы, в коей им предложили прописаться.
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8971099/ - + 1. Бывает такое, зайти с другого ника в неприятную тему, как бы не ты сам зашел, а кто-то другой, поэтому неприятные ощущения от темы меньше. Я тоже так делал раньше, пока у меня был основной ник. Начинаешь ассоциировать себя с ником, будто с именем, проецируя с него на себя, а с себя на него. Пардон за офтопик.
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/8971123/ - ты немного о другом. А я о том, что есть люди, говорящие тут анонимно. Будто бы никто не догадается, кто это. И причем ТАААКИЕ слова! Столько пафоса, столько самоуверенности, такая самооценка. Даже БОГ, наверно, себе такое не позволял.. :-)) А до этого еще и обвиняли в том, что я сама намеренно захожу с другого ника.
У меня против кладбищ двойное предубеждение. Ну вопервых-не люблю смерть. Во вторых-как представлю что под ногами гниют кучи трупов и будут гнить годами, так хочется работать в крематорий пойти.
23 сен 2009 в 09:18