Кладбище. | SEclub.org
Кладбище.
Все новые
Всего сообщений: 699
*
Mapинecko
23 сен 2009 в 09:47
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8971152/ - понятие "троллинг" знакомо? :-D
*
Раскольница
23 сен 2009 в 09:47
Mapинecko, могу согласиться лишь с той частью, где бы мы ВСЕ думали, что не умрем. Может быть и действительно не умерли бы. А смысл то в этом? Вечная жизнь, вечные муки?
*
Mapинecko
23 сен 2009 в 09:50
Packoльницa, вечная жизнь и вечные муки? А может вечное счастье. Нам не дано узнать.
*
Раскольница
23 сен 2009 в 09:51
Mapинecko, трупы мне тоже противны, как и всем нормальным людям. Смерти тоже не жду в данный момент. Но я не паникую при факте того, что она очевидна.
*
Раскольница
23 сен 2009 в 09:53
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/8971171/ - разумеется. :-) еще бы. Не понимаю этих троллей. Можно же и культурно общаться, и спорить, не оскорбляя других. А спесь я вижу под любой личиной, как ее обладателя. :-)
*
Mapинecko
23 сен 2009 в 09:57
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8971191/ - паника бывает в детстве, когда осознаешь реальность возможности несуществования. Я хорошо помню как испугался этого открытия.
*
Раскольница
23 сен 2009 в 09:57
Mapинecko, вечное счастье на земле? Когда ты прожил сотни лет? Тем более, даже если и найдут ген, отвечающий за смерть,(за старение уже нашли), никто не может сказать, что им пользоваться будут все. А ты представь вечную жизнь , в той, в которой уже нет твоих родных, близких...Где ты уже всё познал и осталось лишь познать САМОЕ главное.
*
Раскольница
23 сен 2009 в 10:00
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/8971234/ - аналогично. Я его осознала лет в пять. Жутко было, то-то же... Да и сейчас пугает этот факт. Но не до такой степени.
*
Mapинecko
23 сен 2009 в 10:04
Packoльницa, познать всё-невозможно. Тем более абсолютное бессмертие тоже не возможно в принципе, физические законы какбе против того, чтоб жалкие людишки не умирали. Остановишь старение-тебя погубит инфекция. Остановишь старение и победишь инфекции-тебя убьет сосулька с крыши. Сделаешь себе стальное тело-тебя раздавит пресс :-D (Терминатор) и так далее. Поэтому вечная жизнь в этом мире невозможна. Поэтому так желанна!
*
Раскольница
23 сен 2009 в 10:12
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/8971270/ - в этом ты прав. Нельзя познать всё, можно лишь приблизить себя к Знанию. Вечная жизнь желанна для тех, кто думает, что именно в ней найдет ответы на все вопросы. И для тех, кто живет ""по плану""-офис, пикники, семья(не та, в которой любовь, а по типу той самой Маргариты, вспомни, какое у нее было замужество,), а как представить что либо иное- то смерти подобно. Понятно, что смерть не входит в их план! Ведь они сами планируют свою жизнь, вернее, так считают.
*
Mapинecko
23 сен 2009 в 10:18
Packoльницa, глупости говоришь, Ирина. Желание вечной жизни-это отражение жажды жить, энергия жизни кипит в организме и не хочет соглашаться с тем, что это всё кончится. Я ничего не планирую, но не отказался бы прожить для начала лет 500 :-D Забыл кто написал, что даже если придется стоять вечно над пропастью на голой скале, чтоб только было место куда поставить ноги-то он согласен, лишь бы жить!
*
BUDDAA
23 сен 2009 в 10:19
Packoльницa, угу,а ещё филосовствовать можно в морге или в отделении ожоговой терапии
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025