СПУ - Социалистическая Партия Украины | SEclub.org
СПУ - Социалистическая Партия Украины
Все новые
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/6990794/ - Языком мелешь? :sarkastik: Только "почему-то" на это "мелешь" ни у кого не остаётся никаких противовесов! Против правды тяжело идти, не так ли? Зачастую я довожу документальными аргументами и историческими фактами, а не "мелю" что попало. Или уже с антикоммунизмом вы, русофобы №1, стали бороться словами "это чушь"? :sarkastik:
Что плохого в коммунизме? Перечитай тему Сталина, я там останавливался не на Сталине, а на коммунизме вообще.
Бредовые параллели - назови хоть один пункт из параллелей, который по твоему бредовый! Ну ка! Если ты конечно отвечаешь за свои слова...
P.S. ты на выборах за кого голосовал? А?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 184
*
snegirek
9 мар 2009 в 09:49
(WALKMAN!), дело не в идеях. Дело в людях их осуществляющих. Засеять поле- дело святое. И если это делает земледелец - это гармония. А если кто попало, - то хлеб жрать не прийдётся. В Китае тоже коммунисты, и меры у них жестокие, как безчеловечно расстреливать наркоторговцев... Но у них есть перемены во многом... Пусть даже не в лучшую сторону.
*
Протогор
9 мар 2009 в 09:54
Да .... Как обычно на повестке дня наверное уже ставший риторическим, вопрос передела власти в малой россии. О том кто именно и как именно в какие позы будет ставить народ украины и будет ли этот кто то пользоваться спецсредствами для защиты от нежелательных последствий . Коммунистическая партия , социалистическая , еще куча да суть одна, деловары борются за власть шпигуя умы избирателей терминами разработанными на ассоциативном уровне. Они коммунисты а вы помните голодомор так это вина коммунистов. У тех в свою очередь имеется такая же куча аргументов. А вы тут( а точнее некоторые) вслух боретесь за идею исходные данные которой давным давно устарели и остались только в ассоциациях . Да может быть и нет вообще никакой идеи в этих контрах , но людям нужны знамена под которыми можно стоять и орать а баранам нужен вожак . Индивидумов видимо нет а толпа как была так видимо и осталась всего лишь серым блеющим стадом
*
(WALKMAN!)
9 мар 2009 в 09:59
snegirek, дело не только в людях, осуществляющих эти идеи, но и в выполнении их. Если б усе так было, как ты говоришь, то и коммунизм бы не понадобился. А вообще уже раз не получилось, зачем снова наступать на те же грабли, непонимаю.:-)
*
Протогор
9 мар 2009 в 10:08
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/6991451/ - не понимаешь и возможно непоймешь никогда уже . От того коммунизма о котором ты знаешь осталось только название , оболочка, маска, знамена. Люди совсем другие и коммунизм им не нужен им нужны голоса. Политика будет такой какой будет . Поэтому речи о повторном наступании на грабли у разумно мыслящих людей нет и быть не может. Это как конфеты с одинаковой начинкой но с разными названиями и фантиками . Выбирай на вкус. Точнее на вид. А суть одна. Говно оно и в африке оно
*
(WALKMAN!)
9 мар 2009 в 10:14
Пpoтoгop, ага, ты такой умный, то иди и голосуй за коммунистов. Они тебе устроят сладкую жизнь, мало не покажется.:gy:
*
Протогор
9 мар 2009 в 10:48
(WALKMAN!), ты всё же слегка не понял мягко говоря о чем я толкую. Я не говорю что коммунизм это хорошо. И вообще в плане хорошая партия / плохая партия , вообще ничего не говорю. Речь веду о том что не нужно мне искать знамена и баррикады на которых кости за чужую идею положить нужно . Говорю что есть те кто не баран и посему не нуждающиеся в вожаках . Про это речь веду. А ты меня за коммунистов агитируешь голосовать. Это к чему вообще???? Чтобы я пожалел что ли? Так я знаю что ничего хорошего не будет. Но не потому что это коммунисты. И от коммунистов в них ничего не будет. Но даже это не поможет потому что в наше время горбатых даже могила не правит
*
(WALKMAN!)
9 мар 2009 в 11:04
Пpoтoгop, конечно понял. Ты тогда сказал, что коммунисты уже не те, что были раньше, и что им важны только голоса избирателей. Ну так вот, попробуй приведи их к власти, увидишь, что будет. Одно дело какие они есть сейчас, а другое, какими станут после этого. А про грабли ты не понял. вопрос заключался в том, что зачем голосовать за гомно, раз уже оно было раньше, неважно в какой форме.:neznaet:
*
AndO1
9 мар 2009 в 13:13
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/6990794/ - Языком мелешь? :sarkastik: Только "почему-то" на это "мелешь" ни у кого не остаётся никаких противовесов! Против правды тяжело идти, не так ли? Зачастую я довожу документальными аргументами и историческими фактами, а не "мелю" что попало. Или уже с антикоммунизмом вы, русофобы №1, стали бороться словами "это чушь"? :sarkastik:
Что плохого в коммунизме? Перечитай тему Сталина, я там останавливался не на Сталине, а на коммунизме вообще.
Бредовые параллели - назови хоть один пункт из параллелей, который по твоему бредовый! Ну ка! Если ты конечно отвечаешь за свои слова...
P.S. ты на выборах за кого голосовал? А?
9 мар 2009 в 13:16 / AndO1 (2)
*
Tyпoгoлoвый
9 мар 2009 в 13:23
AndO1, seclub.org/forum/goto/6976885/ - Да слово "коммунофобия" даже как такового нет,если я не ошибаюсь.Все кто против коммунизма-те ненавидят этот строй и становятся антикоммунисты.А те,кто боится коммунистов-те под них ложатся :-D Есть такая поговорка:"Боишься-значит угадаешь" ;)
9 мар 2009 в 13:25 / Tyпoгoлoвый (1)
*
arrowsss
9 мар 2009 в 13:41
Самое смешное, что за всю свою историю Украина только при коммунистах и развивалась. А теперь народ приучают "ненавидеть коммунистов" :-D
*
(WALKMAN!)
9 мар 2009 в 13:49
arrowsss, а до коммунистов мы охотились с луками и вели пещерный образ жизни, или что?:sarkastik:
*
Tyпoгoлoвый
9 мар 2009 в 13:58
arrowsss, еще до набегов монголо-татар во времена Киевской Руси при вечевом строе мы развивались хорошо :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025