Но на визгливых воплях против НАТО, американцев и глобализации никакого дела не сделать. А традиционные разлагольствования насчёт "выступить против всех" означает отдать голоса каким-нибудь махинаторам. Ваш генерал Лебедь когда-то мудро сказал: не имея достойного кандидата, голосовать надо против того кто хуже
Но на визгливых воплях против НАТО, американцев и глобализации никакого дела не сделать. А традиционные разлагольствования насчёт "выступить против всех" означает отдать голоса каким-нибудь махинаторам. Ваш генерал Лебедь когда-то мудро сказал: не имея достойного кандидата, голосовать надо против того кто хуже
, про твое мнение о Витренко я и так догадывалась, мог бы и не говорить. Мне на ваших кандидатов как бы, эээ, наплевать. Что на СПУ, что и на остальных. Я почти уверена, что победит Тимошенко, но разговор не об этом. Я вот что сказать хочу: вот ты вспомнил Лебедя, так вот - он был чудак, только на букву "м". В 96-м он слил голоса в пользу ебн, хотя, как генерал, может быть он и был хорош. Так вот, касаемо его слов, что нужно выбирать наименее худшего есть болееправильные слова: - "ВЫБИРАЯ НАИМЕНЬШЕЕ ИЗ ДВУХ ЗОЛ, ВЫ ВСЁ РАВНО ВЫБИРАЕТЕ ЗЛО!" Думайте своей головой, а не рекламой и лозунгами.
6 мая 2009 в 18:41