СПУ-это там где Мороз? О-очень уверен,что народ не предпочтет Мороза. Слишком свежи воспоминания о 90х,он тогда был то-ли спикером то-ли премьером,крышовал корупцию конкретно.
Pam~it~Up!, разве она до сих пор существует? А я думал, что Иуда Александрович Мороз её уже давно распустил. В любом случае после событий 2004 года это "политическое образование" уже не имеет права называться Социалистической партией.
Бaxyc, хех, кстати, а за кого на будущих выборах на Украине НОРМАЛЬНЫМ людям голосовать? На серьезных форумах сейчас лидирует кандидат "против всех". У нас та же ерунда была в 96-м, когда в списках были одни мутанты. Тогда очень много людей проголосовало назло всем за Жириновского. Кстати, многие во мнениях сходятся на том, что именно этот результат голосования заставил властные структуры России осознать, что так дальше уже нельзя, что и привело в конце концов к появлению Путина. Спорная мысль, но всё же... Кто у вас продвигает правильные идеи, но считается маргиналом? Прочтите программу Витренко. Умная женщина. Может массовое голосование за нее заставит украинские элиты (если они есть, эти элиты, ых) сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы из этого?
Typaнгa Лилa, отвечу лишь в контексте данной темы. В СПУ уже не осталось людей, способных на серьезные достижения в политике. Все нормальные ушли после предательства Морозом левых идей. Может к парламентским выборам они и подготовят какую-нибудь программу, но на президентских кандидату от СПУ делать абсолютно нечего.
Туранга Лила, я конечно понимаю, что тебе импонирует душевное родство с Витренко... Но на визгливых воплях против НАТО, американцев и глобализации никакого дела не сделать. А традиционные разлагольствования насчёт "выступить против всех" означает отдать голоса каким-нибудь махинаторам. Ваш генерал Лебедь когда-то мудро сказал: не имея достойного кандидата, голосовать надо против того кто хуже
БMП , про твое мнение о Витренко я и так догадывалась, мог бы и не говорить. Мне на ваших кандидатов как бы, эээ, наплевать. Что на СПУ, что и на остальных. Я почти уверена, что победит Тимошенко, но разговор не об этом. Я вот что сказать хочу: вот ты вспомнил Лебедя, так вот - он был чудак, только на букву "м". В 96-м он слил голоса в пользу ебн, хотя, как генерал, может быть он и был хорош. Так вот, касаемо его слов, что нужно выбирать наименее худшего есть болееправильные слова: - "ВЫБИРАЯ НАИМЕНЬШЕЕ ИЗ ДВУХ ЗОЛ, ВЫ ВСЁ РАВНО ВЫБИРАЕТЕ ЗЛО!" Думайте своей головой, а не рекламой и лозунгами.
Туранга Лила, искренне тронут твоей сдержанностью. И спасибо за напутствие! Постараемся думать своими головами, а не под чью-то указку ;). Про Лебедя ничего говорить не буду - он ваш, вы и разбирайтесь. А вот про зло в политике - слишком сильно сказано. Как будто в политике есть белые и пушистые
6 мая 2009 в 22:41