Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6918554/ - мда. Конечно ребята в чёрных беретах, по крайней мере у нас в России, и домики штурмом в Грозном брали, но и от подготовки какого то силового сценария Михаилу зарекаться, думаю не стоит
Вы и вправду думаете что это партия сможет быть мощной политической силой на Украине? Её авторитет не больше кпу. К тому же оттуда выходят красные скинхеды!
СПУ - отстой. Мороз замешан в американской провокации с Гонгадзе. Поддержал оранжевых в 2004 г. После перешел к регионалам. Олигархи есть везде, и в Блоке Литвина (лично столкнулся), и в СПУ, и даже в КПУ. Везде. В каждой партии, будь-то партия Тягнибока, или Симоненко - у всех написано всё хорошо. Нужно смотреть на их действия, а не на мертвые буквы, которыми они разбрасываются. Черновецкий тоже писал ооочень хорошие заявление, которые публиковались в его газете (думаю не он их писал). Они были настолько хороши, что даже меня немного загипнотизировали. А что в итоге?.. КПУ, СПУ, СДПУ(о) - это всё преступные партии. Имхо.
Misha.UA, Я слышал о том, как были разборки внутри СПУ, когда миллионеров Львова и Донецка (интересная параллель), которые должны были под флагом СПУ набить себе карманы казенным добром. Некоторые члены СПУ были против того, чтобы олигархи финансировали СПУ... А если учесть, что на предложение КПУ провести проверку откуда и кем чья партия финансирует - и проголосовало "против", только "Наша Украина" и СПУ... Плюс обвинения в сотрудничестве с западными спецслужбами НУНС, СПУ и БЮТ... (а ещё история с Гонгадзе, и переметыванием с одного вражеского лагеря в другой...) + Мороз ездил в США... Что там в Америке всем нужно? Ющенко, Тимошенко, Мороз...
3 мар 2009 в 18:01