Mishelini, Достаточно вспомнить, какая з/п у депутатов и такие "маленькие нюансы", как unian.net/rus/news/news-301945.html Сомневаюсь, что коммунисты, как и все другие, не вкладывают часть денег в бизнес. Повторяю, оф. программа/политика по меньшей мере, "не очень" соответствует истинным целям. Если это для кого-то новость, то это меня поражает...
AndO1, то что СПУ сейчас не у ВРУ свидетельствует о том, что у партии отсутсвуют олигархи. А перевыборы в 2006? Как радовались бютовцы, что эта партия не пройшла. На счет массонства знаю, но скептически отношусь к этому, кардинально это ничего для нас не меняет В СПУ не олигархи, а предприниматели, не столь такие богатые как в ПР. А работой министров из этой партии после револици я ощутил на себе лично. Специально наблюдал за работой министров. Все было хорошо, пока Юля не захотели многого... в стране наступил политический кризис, как только СПУ перешли к левым все угомонилось и началась нормальная работа Перламента и КабМина. Конретных имен со списка СПУ ты мне не назвал... Все остальное догадки.
Misha.UA, Во-первых, бютовцы-то радовались, но они не менее радуются, когда вставляют палки и изолируют Ющенко. Пауки в банке. Ющенко–Тимошенко–Мороз. Одного сбили с дистанции, сейчас идёт процесс сбивание другого. Во-вторых, предприниматели. Ахметов тоже предприниматель. У олигархов деньги не с потолка, как небесная манна, падают. Они их зарабатывают. Бизнес (мы не говорим, о законности, или спекулятивности). Предпринимательство, и есть залог удачного бизнеса, который из рядового гражданина превращает в олигарха. В-третьих, если "слухи" исходят из самой партии, а не внешний чёрный пиар, что олигархические лица – члены партии, финансируют СПУ, что-то да говорит, причём было бы дико, если бы ТАКУЮ партию не финансировали "сильные мира сего"… К тому же, финансирование происходит ещё и не за счёт членов, как это в "Нашей Украине".
Misha.UA, Но самое все же, главное пятно у СПУ, по-моему, это связи с США. Опять та ж троица коллаборационистов Ющенко–Тимошенко–Мороз. А если ещё и вспомнить, то что, американские спецслужбы сами признавались, что изначально считали, что нужно было ставить ставку во время планирующейся революции на Мороза, а не на Ющенко… + уже во время самой революции всё сомневались в Ющенко отдавая предпочтение Морозу, то образ этого "борца с кучмизмом", а точнее "борца с кольчугаизмом" (т.к. вся эта история с Гонгадзе – американская подстава, суть которой наказать Кучму за передачу Кольчуг Ираку) становится далеким до идеала (это мягко и пушисто говоря).
AndO1, ок. Это твои взгляды на партию. И все же не убедительно, и опять же все з догадками. Правду говорят, что голосуют не за партии, а за их лидеров. А я за партию! И програма достойная и серйозная, экономическая. А что есть в твоей партии? В русофобской Свободе программа для детей которые ничего не понимают. Или ты уже за другую партию? За фашистов? За нацистов? За олигархов БЮТ, Наша Украина? Анархистов Корчинского?
Tyпoгoлoвый, вот имменно, не нет их в СПУ! Есть к КПУ, но это другая организация. Да и не одобраются партиями тупые молодежные скопления, тем более не финансируются, в отличии от правых. И люди старшего возраста - мудрее. А нс это молодежное быдло для которых пишут и навязуют сказочки с Запада. Факт: отсутсвие экономической ориентации в нашей стране у авторов.
3 мар 2009 в 22:31
Сомневаюсь, что коммунисты, как и все другие, не вкладывают часть денег в бизнес.
Повторяю, оф. программа/политика по меньшей мере, "не очень" соответствует истинным целям. Если это для кого-то новость, то это меня поражает...