СПУ - Социалистическая Партия Украины | SEclub.org
СПУ - Социалистическая Партия Украины
Все новые
Всего сообщений: 184
*
AndO1
3 мар 2009 в 22:31
Mishelini, Достаточно вспомнить, какая з/п у депутатов и такие "маленькие нюансы", как unian.net/rus/news/news-301945.html
Сомневаюсь, что коммунисты, как и все другие, не вкладывают часть денег в бизнес.
Повторяю, оф. программа/политика по меньшей мере, "не очень" соответствует истинным целям. Если это для кого-то новость, то это меня поражает... :-/
*
Misha.UA
4 мар 2009 в 02:19
AndO1, то что СПУ сейчас не у ВРУ свидетельствует о том, что у партии отсутсвуют олигархи. А перевыборы в 2006? Как радовались бютовцы, что эта партия не пройшла. :mda: На счет массонства знаю, но скептически отношусь к этому, кардинально это ничего для нас не меняет :-/ В СПУ не олигархи, а предприниматели, не столь такие богатые как в ПР. А работой министров из этой партии после револици я ощутил на себе лично. Специально наблюдал за работой министров. Все было хорошо, пока Юля не захотели многого... в стране наступил политический кризис, как только СПУ перешли к левым все угомонилось и началась нормальная работа Перламента и КабМина. Конретных имен со списка СПУ ты мне не назвал... Все остальное догадки.
*
AndO1
4 мар 2009 в 03:57
Misha.UA, Во-первых, бютовцы-то радовались, но они не менее радуются, когда вставляют палки и изолируют Ющенко. Пауки в банке. Ющенко–Тимошенко–Мороз. Одного сбили с дистанции, сейчас идёт процесс сбивание другого.
Во-вторых, предприниматели. Ахметов тоже предприниматель. У олигархов деньги не с потолка, как небесная манна, падают. Они их зарабатывают. Бизнес (мы не говорим, о законности, или спекулятивности). Предпринимательство, и есть залог удачного бизнеса, который из рядового гражданина превращает в олигарха. В-третьих, если "слухи" исходят из самой партии, а не внешний чёрный пиар, что олигархические лица – члены партии, финансируют СПУ, что-то да говорит, причём было бы дико, если бы ТАКУЮ партию не финансировали "сильные мира сего"… К тому же, финансирование происходит ещё и не за счёт членов, как это в "Нашей Украине".
*
AndO1
4 мар 2009 в 04:05
Misha.UA, Но самое все же, главное пятно у СПУ, по-моему, это связи с США. Опять та ж троица коллаборационистов Ющенко–Тимошенко–Мороз. А если ещё и вспомнить, то что, американские спецслужбы сами признавались, что изначально считали, что нужно было ставить ставку во время планирующейся революции на Мороза, а не на Ющенко… + уже во время самой революции всё сомневались в Ющенко отдавая предпочтение Морозу, то образ этого "борца с кучмизмом", а точнее "борца с кольчугаизмом" (т.к. вся эта история с Гонгадзе – американская подстава, суть которой наказать Кучму за передачу Кольчуг Ираку) становится далеким до идеала (это мягко и пушисто говоря).
*
Tyпoгoлoвый
4 мар 2009 в 08:21
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/6920953/ - читай :-D www.redskins.ru/
*
Tyпoгoлoвый
4 мар 2009 в 08:32
Misha.UA, вот еще почитай m.gazeta.ru/?f=33&n=2714592 ;)
*
Misha.UA
4 мар 2009 в 08:48
Tyпoгoлoвый, мда, ты мне покажи, где в Украине скинхеды? Ни разу ни по тв, ни в инете, ни в реале не видел.
*
Misha.UA
4 мар 2009 в 08:49
Tyпoгoлoвый, seclub.org/forum/goto/6926168/ - а это какое имеет отношение к СПУ?
*
Tyпoгoлoвый
4 мар 2009 в 08:52
Misha.UA, ты просил инфу о красных скинах.Вот я тебе её и предоставил.В Украине они есть,но не так много ;)
*
Misha.UA
4 мар 2009 в 08:58
AndO1, ок. Это твои взгляды на партию. И все же не убедительно, и опять же все з догадками. Правду говорят, что голосуют не за партии, а за их лидеров. А я за партию! И програма достойная и серйозная, экономическая. А что есть в твоей партии? В русофобской Свободе программа для детей которые ничего не понимают. Или ты уже за другую партию? За фашистов? За нацистов? За олигархов БЮТ, Наша Украина? Анархистов Корчинского?
*
Misha.UA
4 мар 2009 в 09:04
Tyпoгoлoвый, вот имменно, не нет их в СПУ! Есть к КПУ, но это другая организация. Да и не одобраются партиями тупые молодежные скопления, тем более не финансируются, в отличии от правых. И люди старшего возраста - мудрее. А нс это молодежное быдло для которых пишут и навязуют сказочки с Запада. Факт: отсутсвие экономической ориентации в нашей стране у авторов.
*
A.C.A B
4 мар 2009 в 17:25
Misha.UA, шо КПУ,шо СПУ-два сапога пара :pioner: и та и та партия-левые.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024