A.C.A B, какие-то абстрактные взгляды на систему Вот пойдешь работать на хазяина, тогда поймешь, что ты раб... СССР рухнул не из-за того, что он был неправильно построен, а из-за: 1) То что он был врагом для капиталистов. Они приложили максимум усилий, чтобы он рухнул. Так как социализм означает для них окончание лахфы, т.е.отказаться от порабоощение человека. Дармовой труд. 2) То что среди нас появились сволочи, которые тоже захотели заграбать все себе (приватизировать) и тоже жить хорошо за счет других.
Misha.UA, О каких догадках ты говоришь? СПУ - это скрытая Пятая колонна. А тебя так на предателей и тянет... Я тебе уже это, по-моему, объяснил. Кстати, голландский Фонд Мозера тоже, оказывается, предоставляет "рекомендации" СПУ и... партии Саакашвили. P.S. Коллаборационисты никогда не принесут ничего хорошего, кроме собственного обогащения и лоббирования иностранных интересов. P.P.S. А ты уже за СПУ?! Только не путай социализм с СПУ. В РФ тоже есть ЛДПР, так ей тоже далеко до либеральной демократии, как и СПУ до социализма.
AndO1, скажи сначала какую я политическую силу предал. Я избиратель! Я выбираю, а не меня выбирают! Социализм рано или поздно наступит. Общество долго этот рабовладейческий строй, беззаконие и бардак - долго терпеть не будет! Как раз Социалистические партии и не финансируются олигархами. Финансы СПУ от малого и среднего бизнеса, как и в твоей русофобской партии с экономической программой для детей. А как иначе можна существовать в этой системе? СПУ за Европейский демократический социализм. Это переходной этап к началу развитого социализма. Кроме нас самих никто о наших детях не позаботиться.
Misha.UA, Во-первых, я не говорил, что ты предал какую-либо политическую силу, а о том, что политическая сила, которую ты тут пытаешься раскрасить и есть предатели. Я не про оранжевую коалицию говорю, а про подтирание США. Все кто связан с Америкой - в большинстве предатели. "Социализм рано или поздно наступит" – Ну это вообще звучит, как бред. Именно звучит. Возможно, и наступит, причём форм социализма есть множество. Но этому будет сопротивляться вся капиталистическая система, все финансовые структуры, вся нынешняя аристократия. …Если конечно людям не подбросят псевдо-социализм… типа СПУ Какая это интересно моя партия? ВО Свобода? Так я второй раз повторяю, что я не из их электората. >>>
>2>> " СПУ за Европейский…" – в Европе, чё, социализм? Большевики говорили, что они дадут власть народу, и будут строить коммунистический рай. Дали власть народу? Построили рай? Говорить можно всё, что угодно, вот только лукавство из их уст исходит. P.S. вопрос на засыпку. Почему социалисты проголосовали против того, чтобы партии обнародовали источники своих доходов, в дуэте с… Нашей Украиной (открытыми коллаборационистами)? Мм?
AndO1, предатели кого? Коалиции? Что такое коалиция. Это отсутсвие партийной идеи. А что такое партия без идеи? Это басня Крылова лебедь, щука, рак. СПУ сама себя не предала. А те кто порвал партбилеты и есть те коллаборационисты типа Луценков. А что пару овц сделает среди большой стаи волков? Ничего. Выдушили с парламента. Капиталюги которых ты сейчас защищаешь. А за какую ты политическую силу - то сам определись. То ты фашист, то ты нс, то свободовец... То был за ПР, то за Ющенко... хз. Сам то определись! // Еще скажи, что в Европе на данный момент нет социалистических стран. Рай не построили, так как не дали построить. Промыли мозги людям, и тебе в том числе. Изобретение в конце ХХ века: раб защищает своего рабовладелца. Слепцы. Если бы в Киеве 30 лет назад кому-то сказал, что СССР рухнет - тебя бы засмеяли. Возращение социализма в нашем регионе - реально, но не сразу. Учти еще медиаглобализацию.
4 мар 2009 в 17:57