Буду отвечать с конца. Mishelini, seclub.org/forum/goto/6971926/ – Ну так это не ЕВРОПЕЙСКИЙ. Если в Югославии была диктатура, так что теперь, можно говорить, что я за ЕВРОПЕЙСКУЮ диктатуру?! Европа – это капиталистический континент.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6969711/ – на НАТО "любовь" к США не заканчивается, и не начинается. Они поддержали американскую революцию? Да. Они против обнародования доходов? Да, как и проамериканская НУНС. Мороз ездил в Вашнгтон "для консультаций"? Да. США хотели поставить ставку на Мороза, вместо Ющенко? Да. Они жалели, что не поступили так? Да. А НАТО сейчас не популярно среди электората – потому никто в голос об этом говорить не будет, если в голове вообще еще что-то сталось. Кучма кричал о НАТО? Нет. Хотя сами двигались в евроатлантику. Юля кричит? Нет. Залог успеха – говори то, что хотят слышать. Это древняя мудрость, и её никто ещё не отменял… // Misha.UA, seclub.org/forum/goto/6968332/ – если не ошибаюсь, КПУ.
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/6968283/ – " те кто порвал партбилеты и есть те коллаборационисты" – сколько ты УСЛОВНО порвал партбилетов?.. Это не вопрос, это намёк. " Капиталюги которых ты сейчас защищаешь " – капиталистов никогда не защищал. Ты уже тоже становишься зомби – либо белое, либо черное. Третьего не дано. Из любого ТУПИКА есть как минимум три выхода. Это из тупика. Я всегда был сторонником социализма, и здесь нет ничего "сверхествественного", но хочу заметить, не ПСЕВДО-СОЦИАЛИЗМА, который ВДРУГ стал ты проповедовать… Тоже "открылись глаза", как и у Луценко (в точности наоборот)?
Misha.UA, Если бы в Киеве 30 лет назад кому-то сказал, что СССР рухнет - тебя бы засмеяли" – а это к чему? Лишь бы умную фразу втыкнуть? К тому же это же самое я говорил в теме Америка vs. Россия… Причем здесь всемирный социализм к развалу СССР? Это вообще разные плоскости… Насчёт поддерживаний разных партий, скажу – каждый судит по себе. И ты прямое этому доказательство.
AndO1, "краще відкритий ворог, а ніж підступний друг", по-русски эта фраза не звучит. Третьего не дано? Как с меня так ты требуешь четкой позиции. А как сам, то второй запасной выход ищешь с дома. Я тоже могу критиковать все и вся. А как ко мне... Так я ни причем! Я ни за кого! Нет на данный момент той силы, которую я бы поддерживал. Моя хата скраю - я нічого не знаю. Безотвественность в нашей стране буяет. Никто ни за что не хочет отвечать.
Misha.UA, Угу... Никакого другого ответа я и не ожидал... Лучше быть против всех (действительно есть-то за что), чем поочередно каждому подтирать А вообще, game over.
Misha.UA, Мои слова нужно понимать, они не для глупых: я говорил, что невозможно быть не ПРОТИВ ВСЕХ, а невозможно быть за то, чего нет. Т.е. почти невозможно создать полностью свою уникальную идеологию и уникальную экономическую концепцию. Везде будет в чём-то что-то повторятся... А против всех... Если на арене выйдут убийцы с одной стороны, воры с другой, и садисты с третьей. Ты с четвёртой. Можно ли быть ПРОТИВ ВСЕХ? Естественно.
О чём тут спорить, если вокруг одно зло - голосуй за меньшее из зол, чтобы не выбрали бОльшее. Если нет ничего идеального - выбирай наиболее приближенное к идеалу (или наименее удаленное от идеала). По поводу СПУ - думаю, это не самое большое зло в политике
7 мар 2009 в 18:12