СПУ - Социалистическая Партия Украины | SEclub.org
СПУ - Социалистическая Партия Украины
Все новые
Всего сообщений: 184
*
snegirek
9 мар 2009 в 12:49
(WALKMAN!), дело не в идеях. Дело в людях их осуществляющих. Засеять поле- дело святое. И если это делает земледелец - это гармония. А если кто попало, - то хлеб жрать не прийдётся. В Китае тоже коммунисты, и меры у них жестокие, как безчеловечно расстреливать наркоторговцев... Но у них есть перемены во многом... Пусть даже не в лучшую сторону.
*
Протогор
9 мар 2009 в 12:54
Да .... Как обычно на повестке дня наверное уже ставший риторическим, вопрос передела власти в малой россии. О том кто именно и как именно в какие позы будет ставить народ украины и будет ли этот кто то пользоваться спецсредствами для защиты от нежелательных последствий . Коммунистическая партия , социалистическая , еще куча да суть одна, деловары борются за власть шпигуя умы избирателей терминами разработанными на ассоциативном уровне. Они коммунисты а вы помните голодомор так это вина коммунистов. У тех в свою очередь имеется такая же куча аргументов. А вы тут( а точнее некоторые) вслух боретесь за идею исходные данные которой давным давно устарели и остались только в ассоциациях . Да может быть и нет вообще никакой идеи в этих контрах , но людям нужны знамена под которыми можно стоять и орать а баранам нужен вожак . Индивидумов видимо нет а толпа как была так видимо и осталась всего лишь серым блеющим стадом
*
(WALKMAN!)
9 мар 2009 в 12:59
snegirek, дело не только в людях, осуществляющих эти идеи, но и в выполнении их. Если б усе так было, как ты говоришь, то и коммунизм бы не понадобился. А вообще уже раз не получилось, зачем снова наступать на те же грабли, непонимаю.:-)
*
Протогор
9 мар 2009 в 13:08
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/6991451/ - не понимаешь и возможно непоймешь никогда уже . От того коммунизма о котором ты знаешь осталось только название , оболочка, маска, знамена. Люди совсем другие и коммунизм им не нужен им нужны голоса. Политика будет такой какой будет . Поэтому речи о повторном наступании на грабли у разумно мыслящих людей нет и быть не может. Это как конфеты с одинаковой начинкой но с разными названиями и фантиками . Выбирай на вкус. Точнее на вид. А суть одна. Говно оно и в африке оно
*
(WALKMAN!)
9 мар 2009 в 13:14
Пpoтoгop, ага, ты такой умный, то иди и голосуй за коммунистов. Они тебе устроят сладкую жизнь, мало не покажется.:gy:
*
Протогор
9 мар 2009 в 13:48
(WALKMAN!), ты всё же слегка не понял мягко говоря о чем я толкую. Я не говорю что коммунизм это хорошо. И вообще в плане хорошая партия / плохая партия , вообще ничего не говорю. Речь веду о том что не нужно мне искать знамена и баррикады на которых кости за чужую идею положить нужно . Говорю что есть те кто не баран и посему не нуждающиеся в вожаках . Про это речь веду. А ты меня за коммунистов агитируешь голосовать. Это к чему вообще???? Чтобы я пожалел что ли? Так я знаю что ничего хорошего не будет. Но не потому что это коммунисты. И от коммунистов в них ничего не будет. Но даже это не поможет потому что в наше время горбатых даже могила не правит
*
(WALKMAN!)
9 мар 2009 в 14:04
Пpoтoгop, конечно понял. Ты тогда сказал, что коммунисты уже не те, что были раньше, и что им важны только голоса избирателей. Ну так вот, попробуй приведи их к власти, увидишь, что будет. Одно дело какие они есть сейчас, а другое, какими станут после этого. А про грабли ты не понял. вопрос заключался в том, что зачем голосовать за гомно, раз уже оно было раньше, неважно в какой форме.:neznaet:
*
AndO1
9 мар 2009 в 16:13
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/6990794/ - Языком мелешь? :sarkastik: Только "почему-то" на это "мелешь" ни у кого не остаётся никаких противовесов! Против правды тяжело идти, не так ли? Зачастую я довожу документальными аргументами и историческими фактами, а не "мелю" что попало. Или уже с антикоммунизмом вы, русофобы №1, стали бороться словами "это чушь"? :sarkastik:
Что плохого в коммунизме? Перечитай тему Сталина, я там останавливался не на Сталине, а на коммунизме вообще.
Бредовые параллели - назови хоть один пункт из параллелей, который по твоему бредовый! Ну ка! Если ты конечно отвечаешь за свои слова...
P.S. ты на выборах за кого голосовал? А?
9 мар 2009 в 16:16 / AndO1 (2)
*
Tyпoгoлoвый
9 мар 2009 в 16:23
AndO1, seclub.org/forum/goto/6976885/ - Да слово "коммунофобия" даже как такового нет,если я не ошибаюсь.Все кто против коммунизма-те ненавидят этот строй и становятся антикоммунисты.А те,кто боится коммунистов-те под них ложатся :-D Есть такая поговорка:"Боишься-значит угадаешь" ;)
9 мар 2009 в 16:25 / Tyпoгoлoвый (1)
*
arrowsss
9 мар 2009 в 16:41
Самое смешное, что за всю свою историю Украина только при коммунистах и развивалась. А теперь народ приучают "ненавидеть коммунистов" :-D
*
(WALKMAN!)
9 мар 2009 в 16:49
arrowsss, а до коммунистов мы охотились с луками и вели пещерный образ жизни, или что?:sarkastik:
*
Tyпoгoлoвый
9 мар 2009 в 16:58
arrowsss, еще до набегов монголо-татар во времена Киевской Руси при вечевом строе мы развивались хорошо :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025