Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
«Что такое Сталин? Давай возьмём основные лозунги либералов. Для них Сталин-это угроза раскошной настоящей жизни. Возьмём патриотов-для них Сталин-это надежда в будущее. В чём разница? Разница в том,что либералы и норковые шубы или как там ещё,не важно-живут настоящем на руинах великой империи,награбили себе,наворовали,и хотят это удержать в своих руках. Они хотят жить настоящим-для них нет будущего. Они не думают о будущем детей. Патриоты верят в идею будущего наших детей. Сталин сопоставим с этой идеей. Он поднял экономику СССР перед войной и она стала второй экономикой в мире. Он выиграл войну,в которой явно присутствовал фактор предательства ген штаба. После войны восстановил страну. В 47 ГОДУ предлагал ввести парламентскую выборную систему,но на голосование большинством проэкт был снят на будущие времена,но будущего не оказалось. Хрущёв убил Сталина и узурпировал власть.При Сталине люди жили с верой будущее.Страна развивалась сверх быстрыми темпами для того мира.Люди получали бесплатно обучение,медицину,котались по всем курортам союза,и советские гос-ва типа венгрии,румынии(до войны).Работали по тем годам за нормальные деньги,потому что при Хрущёве стало жить хуже,чем при Сталине,а ведь страна пережила войну. В те годы люди работали и строили великую страну.Они строили её для своих детей и внуков.И построили великую страну. У них была идея. У либерасов есть извращённый ум,и нет совести. Этим,думаю всё сказано.Если жить в стране,которую ненавидишь,и живёшь только для себя-это есть деградация.Даже церковь с идеей социализма идёт нога в ногу.»
я не либерал, не коммунист, ни тем более имперец и ни разу не демократ... так как во всем есть то что мне по душе и что не по душе... я живу примерами и мыслю примерами, мне было плохо при коммунизме, я был малой, но помню что отцу начальнику пожарной части и матери учительнице было трудно концы с концами сводить, диван купить проблема была, что б женить отца, бабушка 15 соток земли продала... при ельцине было еще трудней, сейчас все есть и пенсия хорошая и мама в частной элитной школе работает... есть машина, дом построен без оглядки на власть и доносы соседей... но есть одно но, сейчас у людей в глазах доллар, нет души по большей части, элементарно стариков грабят, награды отбирают... т.е. ценностей нет что то же не айс. нет, я не хочу ни сталина, ни путина, ни явлинского... ты прекрасно знаешь как голосовали тогда...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1438
*
MOиSeЙ
ts 17 апр 2006 в 17:23
Сталин
был слишк0м жест0к? или если бы не ег0 жест0к0стъ СССР пр0играла бы в0йну? мнения.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/6455_20100710.zip
10 июл 2010 в 17:35 / Сонный Эрик (1)
*
*
wOOn
8 мая 2010 в 07:19
Пaлбopиcыч, вот это обязательно прочтите www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=4&id=12630
*
arrowsss
8 мая 2010 в 13:52
wOOn, интересная логика: сажать и расстреливать преступников - это преступление! :mda: Тогда уже прямо скажи, что во времена Сталина преступников не было и быть не могло :hm:
*
Dima_n
8 мая 2010 в 13:58
Сталин был великий провитель история нас россудит.
*
AndO1
8 мая 2010 в 18:09
Dima_n, Да, тебя со Сталиным история рассудит :lol:
*
Apchix
8 мая 2010 в 19:44
Aнтaгoниcт, seclub.org/forum/goto/10992533/ - человеком нужно оставаться в любое время и в любой ситуации.
*
Apchix
8 мая 2010 в 19:52
arrowsss, seclub.org/forum/goto/11006202/ - отвечу по сталински. Все кто погиб в 90х от наркомании, произвола ментов, безработицы и прочие катастрофы это были..виновные люди. :( все кого мы потеряли в 90 понесли наказание справедливое.
*
arrowsss
8 мая 2010 в 20:51
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/11008791/ - ну а тут где логика? :vosadok: обоснуй.
*
Apchix
8 мая 2010 в 20:55
arrowsss, seclub.org/forum/goto/11009364/ - здесь нет логики. Это сталинизм называется. Все кто пострадал от политики Ельцина были преступники.
*
arrowsss
8 мая 2010 в 21:12
Aпчиx, ВСЕ, кроме Ельцина и его шайки? :-D Не сравнивай людей, пострадавших от ельцинского беспредела - с осужденными при Сталине.
*
arrowsss
8 мая 2010 в 21:20
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/10992533/ это относится к тем, кто пришел на всё готовенькое, и осуждает своих предков и свою Историю за "негуманность" :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025