Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
«я не либерал, не коммунист, ни тем более имперец и ни разу не демократ... так как во всем есть то что мне по душе и что не по душе... я живу примерами и мыслю примерами, мне было плохо при коммунизме, я был малой, но помню что отцу начальнику пожарной части и матери учительнице было трудно концы с концами сводить, диван купить проблема была, что б женить отца, бабушка 15 соток земли продала... при ельцине было еще трудней, сейчас все есть и пенсия хорошая и мама в частной элитной школе работает... есть машина, дом построен без оглядки на власть и доносы соседей... но есть одно но, сейчас у людей в глазах доллар, нет души по большей части, элементарно стариков грабят, награды отбирают... т.е. ценностей нет что то же не айс. нет, я не хочу ни сталина, ни путина, ни явлинского... ты прекрасно знаешь как голосовали тогда...»
Рано или поздно Сталин вернётся. Нет,конечно вернётся не тот Сталин,тот усатый грузин,который по корням был осетином. Не тот,кого сковали мифами со ссылкой на архивы,которые закрыты за семью печатями.Сталин вернётся в лице того хозяйственника,того патриота,который не делил людей по национальностям,а проводил политику изходя из национальных интересов,благосостояния и процвитания народа. Многие ему приписывают такие мифы,что он обрёк народ на репрессии и нищету,но это неправда. Вокруг его личности сложились мифы,которым дотошно дают право на жизнь маленькая горстка людей.
Одно можно точно сказать-по национальности Сталин не был русским. Но был душой он русским. Он был патриотом нашей родины. А это достойно уважения. За мифами скрывается правда,которую не кто не хочет узнать и понять,потому что им так удобно. Человек ни когда не задумывается почему он сейчас живёт так,а не иначе. Создавать вокруг себя миф-это некая защита от внешних сил,что всё хорошо.Но так считает мало людей. Все опросы показывают о плохом положении. И даже офицально правительство даёт данные не утишительные,даже если они и подкоректированы в угоду. Нам говорят что в СССР не продавали зерно,а только покупали. Это И ЕСТЬ ИЗВРАЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ НА ГОС УРОВНЕ. Ведь если мы посмотрим -сколько зерна выращивалось в СССР,то цифры будут огромными-больше чем в США,КАНАДЕ вместе взятых. В СССР не продавали зерно,а даже докупали по простой причине. Мы производили больше всех в мире мяса. А чтобы его поизводить-надо много комби-кормов.а это зерно. Нас убеждают,что мяса ни кто не ел-но это не правда. У нас были отличные мясные миню в столовых школ,детсадов,всех видов рабочей среды. Всю страну кормили отличной мясной колбасой. пУСТЬ ВИДОВ было мало-но это был мясной продукт,а не соевый с добавлением мясных оходов. У нас был натуральный сыр-теперь его практически нет. все порошково-дрожжевые.Питание-это здоровье нации. Сейчас нет питания-есть химия и субпродукты да полуфабрикаты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1438
*
MOиSeЙ
ts 17 апр 2006 в 17:23
Сталин
был слишк0м жест0к? или если бы не ег0 жест0к0стъ СССР пр0играла бы в0йну? мнения.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/6455_20100710.zip
10 июл 2010 в 17:35 / Сонный Эрик (1)
*
*
wOOn
8 мая 2010 в 07:19
Пaлбopиcыч, вот это обязательно прочтите www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=4&id=12630
*
arrowsss
8 мая 2010 в 13:52
wOOn, интересная логика: сажать и расстреливать преступников - это преступление! :mda: Тогда уже прямо скажи, что во времена Сталина преступников не было и быть не могло :hm:
*
Dima_n
8 мая 2010 в 13:58
Сталин был великий провитель история нас россудит.
*
AndO1
8 мая 2010 в 18:09
Dima_n, Да, тебя со Сталиным история рассудит :lol:
*
Apchix
8 мая 2010 в 19:44
Aнтaгoниcт, seclub.org/forum/goto/10992533/ - человеком нужно оставаться в любое время и в любой ситуации.
*
Apchix
8 мая 2010 в 19:52
arrowsss, seclub.org/forum/goto/11006202/ - отвечу по сталински. Все кто погиб в 90х от наркомании, произвола ментов, безработицы и прочие катастрофы это были..виновные люди. :( все кого мы потеряли в 90 понесли наказание справедливое.
*
arrowsss
8 мая 2010 в 20:51
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/11008791/ - ну а тут где логика? :vosadok: обоснуй.
*
Apchix
8 мая 2010 в 20:55
arrowsss, seclub.org/forum/goto/11009364/ - здесь нет логики. Это сталинизм называется. Все кто пострадал от политики Ельцина были преступники.
*
arrowsss
8 мая 2010 в 21:12
Aпчиx, ВСЕ, кроме Ельцина и его шайки? :-D Не сравнивай людей, пострадавших от ельцинского беспредела - с осужденными при Сталине.
*
arrowsss
8 мая 2010 в 21:20
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/10992533/ это относится к тем, кто пришел на всё готовенькое, и осуждает своих предков и свою Историю за "негуманность" :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025