Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
«во первых грузия была губернией в составе РИ (а например Адыгея автономным округом) , при сталине Грузия стала грузинской советско социалистической республикой на таких же правах как и РСФСР (а например Адыгея почему то вошла в состав РСФСР ) ? почему так ? да потому что сталин красавчик позаботился о грузинском народе, в итоге Грузия, Украина и прочие республики СССР получили реальные права на независимость, при чем тут ельцин если Грузия считалась на таких же правах как Россия (дал эти права сталин )! вот за что миллионы твоих дедов пролили кровь, то при сталине получило права на независимость! был бы у власти Бетал Калмыков (погугли) ,были б и Черкессы сейчас отделены от РФ , вот те и Русские патриоты, или ты и в правду веришь что кто то кроме русского может быть русским патриотом? - Российским патриотом возможно, русским нет !»
Во первых почитай www.stalin.su/book.php?action=page&fr_page=9&fr_book_id=2 , а во вторых подумай над своим обвинением, и сам ответь себе на вопрос. По поводу Грузии там тоже есть достаточно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1438
*
Александр Сергеевич
2 мая 2013 в 08:59
Хорошо хоть не сказал -славянофил. Странное слово, которое вместа патриота русофобы называют людей, любящих свою родину и увожающих традиции
*
Kosh
2 мая 2013 в 09:00
Александр Сергеевич, а вы прошли бы проверку на чистокровность?
*
Александр Сергеевич
2 мая 2013 в 11:05
Kosh: Александр Сергеевич, а вы прошли бы проверку на чистокровность?… Подробнее
Вобщем я своё древо знаю вплоть до прапрадеда. Считаю это достаточным. :) с другой стороны- ты задаёшь провокационные вопросы с фашистскими наклонностями. Мой знакомый - эстонский арменин, живущий в России вместе со мной изучает историю Руси за три тысячи лет до н.э. , и часто сам мне подкидывает материал. Поэтому чистокровность тут не при чём. Я вижу, как человек, живущей в России начинает гордиться её прошлым, открывая завесу кривды.
2 мая 2013 в 11:07 / Александр Сергеевич (1)
*
Александр Сергеевич
2 мая 2013 в 11:37
Во первых почитай www.stalin.su/book.php?action=page&fr_page=9&fr_book_id=2 , а во вторых подумай над своим обвинением, и сам ответь себе на вопрос. По поводу Грузии там тоже есть достаточно.
*
Fikys
2 мая 2013 в 11:40
"историю Руси за три тысячи лет до н.э."? Петросян.
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 20:41
Александр Сергеевич: Хорошо хоть не сказал -славянофил. Странное слово, которое вместа патриота русофобы называют людей, любящих свою родину … Подробнее
не- не !он не был ненавистником славян, ты понятия не подменяй, любить свой народ и уважать соседа это истина на мой взгляд, но обольщаться что твой сосед для тебя сделает больше чем для своей семьи- это самообман!
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 20:45
Александр Сергеевич: Во первых почитай www.stalin.su/book.php?action=page&fr_page=9&fr_book_id=2 , а во вторых подумай над своим обвинением, и сам ответь себе на… Подробнее
ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники! как всегда ни одного дока !
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 20:47
надо знать семь поколений минимум!
*
Александр Сергеевич
3 мая 2013 в 11:21
SHAPSUG: ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники! как всегда ни одного дока !… Подробнее
не одной сказки- наверно хотел отметить ты!?
*
SHAPSUG
3 мая 2013 в 19:37
Александр Сергеевич: не одной сказки- наверно хотел отметить ты!?… Подробнее
НИ одной, жи есть жи ))) ! мир !
*
Sash75
16 мая 2013 в 20:39
А кто нибудь из вас был в лагере того времени ? Бараки , ящики железные - видели ?
*
SHAPSUG
16 мая 2013 в 22:04
Sash75: А кто нибудь из вас был в лагере того времени ? Бараки , ящики железные - видели ?… Подробнее
нет конечно и не хочется как-то !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025