Александр Сергеевич, я говорю о нормальной Руси с вече. Ты не знаешь, где Грозный подтерся этими вече? Не знаешь что он сделал с Новгородом? О чем с тобой вообще разговаривать?
И что славяне? Есть же сейчас все исследования последние... Там допустим украинцы славяне на 40-50%, белорусы, русские, поляки (кстати), чехи, словаки... Грубо, потому что точно это никто не посчитает. А вот остальные 50% сильно отличаются у всех народов. Так что это все пустые слова про единство славян.
И кто тебе сказал что я моих предков не почитаю? Какое отношения ко мне имеет ваш Грозный, СТалин и Ленин, даже Петр Первый, и какое отношение к тебе имеет король Данило Галицкий, Выговский, Острожский, Хмельницкий, Сагайдачный, Петлюра и Скоропадский? К тебе слово "шляхта" имеет какое-то отношение что ли? Зато к украинцам имеет. Когда говорят "Украинский шляхтич Дмитро-Байда Вишневецкий, построил замок на Хортице", то сразу все понятно. Но к тебе какое отношение Байда имеет?
И про угрозу с Запада. Да тут не тебе выпендриваться. Это ВКЛ с поляками и татарами разбили тевтонов под Грюнвальдом, а не московские князья.
Ссылка на пост
ts 17 апр 2006 в 17:23
был слишк0м жест0к? или если бы не ег0 жест0к0стъ СССР пр0играла бы в0йну? мнения.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/6455_20100710.zip