У меня единственная неувязка - при чём тут Ленин? СССР получил технологии не даром, а по дешёвой цене, в связи с кризисом в США. Если кто-то из умников таким образом хочет найти связь, то флаг ему в руки, но теория заговоров тут стопориться. Напомню, что Ленин, после октября начал формировать армию. И в феврале дали немцам такой удар, от которого раздавался сильный треск. В то же время не будем забывать, что высадку американского контингента в России тоже останавливали большевики. Я вам ещё очень интересную неувязочку дополню. Многие считают, что Ленин был немецким шпионом, потому что отправляли золото в Германию. Этот вопрос уже давно снят. Золото большевики отправляли и в Англию, и в США вплоть до ликвидации Троцкистов. Дело в том, что они занимались спонсированием коммунистов в этих странах, и это особо не скрывалось. Коментерн в то время занимался выкачкай золота на нужды мирового пролетариата. Вы ведь в курсе истории, как коммунисты устраивали митинги в Англии, Германии, США в 20-30 ые годы. Тогда весь мир от советов шарахался, а Гитлер был спасением Европы. Сталин всё это прекратил. На счёт сионистского движения я согласен _- Сталин их остановил. Хотя например сиониста Литвинова не тронул. А ведь ему памятники до сих пор стоят в Англии и США. Важная шишка был у них. Типа Чубайса. И спонсировали его во время революции Англичане. И кстате - убийцы Николая идут из Англии. Напомню, что после отречения Николая от престола, ему дали добро выехать за рубеж. Но вот проблема - Англия ему отказала во въезде в страну, как и Франция с США. В Германии тоже не получилось. Союзники Николая его свергли, и его же и убили.
Ссылка на пост
ts 17 апр 2006 в 17:23
был слишк0м жест0к? или если бы не ег0 жест0к0стъ СССР пр0играла бы в0йну? мнения.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/6455_20100710.zip