Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Всего сообщений: 1438
*
wOOn
22 мая 2010 в 22:22
arrowsss, что за переписка? По почте письмами? Ну та не читалась наверно. Всё равно это нельзя сравнивать с интернетом. Причем здесь США? Я говорю мог бы существовать современный интернет при Сталине. Думаю пример с независимой газетой тебе понятен. И про этот сайт тоже. Его не допустили бы только потому, что я мог бы влиять на умы граждан своей антисоветчинной как сейчас!
*
arrowsss
22 мая 2010 в 22:40
wOOn, ну возможно, если бы Интернет появился в 1930-е, то Сталин бы его не разрешил без цензуры. Все-таки СССР тогда находился во враждебном окружении, если ты не в курсе.
*
wOOn
22 мая 2010 в 22:51
arrowsss, это я всё к тому, что если бы до сегодняшнего дня сохранился Сталинский режим, который так всё хвалят. Мы бы жили полнейшей изоляции, БЕЗ мирового интернета, БЕЗ информации с запада, БЕЗ инакомыслия. Жили бы в полном незнание, что происходит в мире и в стране в конце концов! Оказались бы в 30ых годах прошлого века! Вот это меня больше всего и пугает
*
arrowsss
22 мая 2010 в 23:03
wOOn, возможно всё было бы с точностью до наоборот - СССР стал бы мировым лидером во ВСЕХ отношениях, а США пришлось бы замкнуться в полнейшей изоляции.
22 мая 2010 в 23:05 / arrowsss (1)
*
wOOn
22 мая 2010 в 23:09
arrowsss, как это с точностью наоборот? :dum: в СССР пришла бы демократия, а в штаты отдали бы тоталитаризм? :-D свободу можно иметь и без мирового господства
22 мая 2010 в 23:10 / wOOn (1)
*
arrowsss
22 мая 2010 в 23:26
wOOn, то, что ты называешь "тоталитаризм" - не самоцель, а средство для огражденя от влияния враждебного окружения. Будь уверен, если бы США находились во враждебном окружении - и там бы ввели цензуру, ограничили свободу слова (хотя это и так там наверняка имеет место).
*
Лемко
23 мая 2010 в 07:32
wOOn, seclub.org/forum/goto/11117161/ - а в Китае как сейчас с интернетом? Вот так бы было и при сталине.
*
Principial
23 мая 2010 в 08:14
Что вы спорите? Сейчас цензура повсеместна, осуществляется перлюстрация, запрещаются сайты, прослушиваются телефонные переговоры и т.д. Чем при Сталине было хуже? И вот еще: все те ужасы, о которых говорят антисталинисты, начались не сразу после его прихода к власти, а через десяток лет. Путин явно опережает его график. Дальше будет так, что Сталина добрым словом вспомните еще...
*
Apchix
23 мая 2010 в 09:20
arrowsss, seclub.org/forum/goto/11114611/ - это действительно так. В 41 и начале 42, было самое большое число сдавшихся в плен. Такого не было ни в одном государстве. Это был ответ за сталинские методы правления. Зря что ли сталин ввел загранотряды? И то было лучше снять НКВДшника с автоматом. Были и такие случаи. Потом поняли что из себя представляет Гитлер , пропаганда Сталина тоже сыграла. Ну и репрессии в военное время тоже действовали
*
Apchix
23 мая 2010 в 09:29
Principial, seclub.org/forum/goto/11119305/ - когда Ссср изнасиловал Сталин, даже покурить поболтать не давал :) Щас как никак после сношения с Элитой можно и покурить и поболтать после такого :)
*
Apchix
23 мая 2010 в 09:34
wOOn, seclub.org/forum/goto/11117461/ - слава Богу сталин оказался человеком. Приемник Сталина не может быть, иначе это был бы не Сталин.
*
slaventei7
23 мая 2010 в 11:30
могу скaзaть по этому поводу только одно:"я нeвeрю что мой нaрод ,стaдо бaрaнов",котороe идeт нa aмбрaзуру,и рaдуeться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024