Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Всего сообщений: 1438
*
genazk
7 мар 2011 в 16:57
По сравнению с нынешним временем Сталину только+.А вообще то если половина общества имеет другое мнение о личности Сталина-то не стоит кричать-что они не правы-лучше самим задуматься.
*
Мимохожая
9 мар 2011 в 13:17
"Голосовалка" на сайте 5-го канала -
"Кто для вас Сталин?"
- голоса -
Великий вождь-(72%)
Кровавый палач-(11%)
Наша история-(17%)
Вот так вот! Думаю, что "Великий вождь" и "Наша история" можно объединить. Что получается? в России 89% проголосовавших относятся к личности ИВС положительно, как бы не было грустно от осознания этого всяким либерастам и прочим гражданам отличной от нормальной половой ориентации. Правда голоса этих граждан самые громкие и в говноблогах и на форумах, так как вонючи очень. Это их отличительная особенность - ненавидеть страну в которой живут и искать хоть что-то плохое, что потом можно размазать по экранам и накинуть на вентилятор, чтобы брызги разлетелись как можно дальше. Правда и к ним приедет в свое время сквозь снежную равнину личный доктор и выпишет порошка целебного по заслугам каждого. Каждый байт информации попавший в сеть сохраняется навсегда. 8)
*
Solomon4ik
9 мар 2011 в 13:32
сталин это еврейская питушка
*
AdrenaLin9O
9 мар 2011 в 14:59
Solomon4ik, :-D . Вобщето Сталин был грузин. Но пост прикольный. :)
*
Apchix
9 мар 2011 в 15:58
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/12970708/ - а что, нормальный человек должен считать, что Сталин был хорошим менеджером?
*
Barsick14
9 мар 2011 в 16:00
Mимoxoжaя, "Это их отличительная особенность - ненавидеть страну в которой живут и искать хоть что-то плохое, что потом можно размазать по экранам и накинуть на вентилятор, чтобы брызги разлетелись как можно дальше" знаешь ли, а я вот что думаю. Как раз ярые защитники Сталина и ненавидят РФ/Украину, оттого и боготворят СССР и кровавых тиранов
*
Мимохожая
9 мар 2011 в 18:37
Aпчиx, уфф, я не собираюсь спорить насчет личности ИВС. Знаю только, что при нем страна из аграрной (которая завязла в Первой Мировой, проиграла японцам, морила голодом рабочих) превратилась в мощную индустриальную державу. В одиночку выиграла войну ПРОТИВ ВСЕЙ ЕВРОПЫ. Он стоял у истоков советской армии и создал такой задел, что нас и до сегодняшнего времени никто не может тронуть. При Сталине в ГУЛаге сидело людей меньше, чем в тюрьмах сейчас, это доказанный факт. Не стоит верить всяким соЛЖЕницыным. История всё расставит по своим местам. Хрущев в свое время сделал очень многое, чтобы очернить Сталина. Не гнушался ложью. Сейчас Медвед фигней мается. От такого его поведения поддержка политики ИВС в нашеи обществе только увеличивается. Короче, кто я, чтобы судить о действительно выдающейся личности Сталина?
"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его"
*
Apchix
9 мар 2011 в 18:44
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/12972436/ - это называется культ личности. Ты только что описала божество из непонятной религии. Все верно, все правильно, все так. То что происходит сейчас заслуга ИВС(лучше Сталин писать, все таки диктатор наш) полностью согласен.
*
ShadowJack
10 мар 2011 в 10:50
Еще один плюс был при Сталине, то что сажали лодырей. Или это не при нем? ... Короче главное что это было, и было бы неплохо сейчас что-нибудь такое же сделать. Естественно для тех кто действительно не хочет работать, а не для тех кто не может.
*
Apchix
10 мар 2011 в 15:54
-DOCTOR WHO-, а специалистов не сажали?
*
DeLs2se
10 мар 2011 в 21:50
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/12970708/ - ну мне Сталин не нравится, тем не менее я не либерал, ориентация у меня нормальная и свою страну я люблю :ukraina:
*
DeLs2se
10 мар 2011 в 21:52
-DOCTOR WHO-, а изобретателей и ученых?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026