Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Всего сообщений: 1438
*
Лемко
14 апр 2011 в 14:45
Barsick14, это когда татаре руских гоняли? Не ну тебе милее конечно "под" :rzhu: А я вот живу "с" россией, тут уважаемая украинская диаспора, тут татаре с башкирами на пьянках поют "Ты ж мэнэ пидманула" и это не считается дурным тоном. Моя дочка выросла на украинских сказках и колысковых. Вот если бы ты мне не рассказал какие русские упыри - так бы и умер в неведомии...
*
Barsick14
14 апр 2011 в 14:52
Лэмko, почему татары? Вот я же тебе говорю про коллективизацию и голодомор, а ты мне говоришь - заводы, фабрики.. Так при чем тут татары? Это славный украинский гетьман Иван Выговский разбил москалей наголову, уничтожил элитную московскую конницу. Заметь - я точно так же, как и ты, вытаскиваю из исторического события самое приятное. И при этом еще и не приплетаю нынешних политиков к политикам прошлым, как это делаешь ты.
14 апр 2011 в 14:53 / Barsick14 (1)
*
Лемко
14 апр 2011 в 15:03
Barsick14, нынешний политик Ющенко призвал не стыдиться факта что украинцы воевали за русских против Карла XII при том что село Терны вырезаное шведами всего в нескольких километрах от его Хоружевки и не факт что его предки так же горели закрытые в церкви. Какать на могилы предков становится традицией. ИМХО
*
Barsick14
14 апр 2011 в 15:05
Лэмko, а ты считаешь, когда ты вот тут отбеливаешь Сталина, твой умерший от голода прадед в гробу не переворачивается?
*
Лемко
14 апр 2011 в 15:17
Barsick14, да я не отбеливаю, дело в том что я не знаю правду причин того голода, но не исключаю что именно та кровавая индустриализация спасла страну от уничтожения фажизмом. Я тебе уже сказал что возможно смертью прадеда была спасена жизнь моих деда и отца. А что касается победы под Конотопом, ты мне напомнил Польшу. У них есть праздник за взятие Москвы в "смутное" время а остальные траурные даты по поводу что русские их за это били :fingal:
*
Barsick14
14 апр 2011 в 16:03
Лэмko, "Я тебе уже сказал что возможно смертью прадеда была спасена жизнь моих деда и отца" плачу горькими слезами. Жесть. На счет Польши - напомню, Конотоп это Сумщина. То есть когда Выговский разбил московитов, он сделал это на своей территории.
*
Лемко
14 апр 2011 в 16:51
Barsick14, да плакать как дураку с горы катиться, истории по кровавее, жертв по больше. Мало жертв - живых списком как на Ромещине отпеть. Молодцы.
*
Barsick14
14 апр 2011 в 18:16
Лэмko, что ты с этим списком носишься как дурень с писаной торбой? Уже все тебе про него объяснил в другой теме, а ты все никак не успокоишься
*
Sash75
14 апр 2011 в 18:21
...и демократия в Ираке...
*
Лемко
14 апр 2011 в 18:55
Barsick14, на счёт писаной торбой ты прав. Но это факт. Вам срать на могилы предков и жертв. Для вас это второстепенно. Впиши своё имя в книгу памяти и сделай Украину счастливее. Именно так ты счастье понимаешь.
*
Barsick14
14 апр 2011 в 20:33
Лэмko, чушь. Если тебе интересно лично мое мнение, то не суть важно, сколько людей погибло во время Голодомора - 4 млн., 5 или 6. Это все равно ужасно. А спекуляция на цифрах это как раз любимый прием сталинистов. Мол все проамерикосовские либерасты и нацюки переврали, на самом деле большевистские покручи уничтожили в 2-3 раза меньше людей. После этого сталинист ощущает чувство выполненного долга, еще бы, они развенчали миф про жестокого тирана, на самом деле Сталин убил "всего-навсего" несколько миллионов! Быдло несчастное. Вот оно, наследие совка. Отношение к человеческой жизни как к ресурсу. Ну и что, что посдыхали, зато заводы, фабрики! А бабы еще нарожают, мы же левые, мы все равны, у нас нет ни национальности, ни личности, только безликая серая масса. Тьфу.
*
Cти-shock
15 апр 2011 в 02:48
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13157879/ - уж ктобы говорил , это ведь именно ты спекулируешь на миллионах, да ещё и говоришь что тебе наплевать на количество этих самых миллионов :hz: Я не сталинист, да и врядли таковые существуют гдето кроме твоего воображения.Сталин (это ведь тема о нём?) был великим и мудрым политиком, не его вина что он не был достаточно подготовлен к управлению громадной страной.Если говорить об Украине, и голоде который коснулся её на равне с другими регионами СССР , то в то время "хозяином" незалежной был Хрущёв(тот самый который отписал Крым Украине), и он писал Сталину с просьбой о массовых расстрелах и резалюция вождя выглядела так : "уймись дурак" , здесь вроде встречалась ссылка на фотографию документа.
15 апр 2011 в 02:49 / Cти-shock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026