Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Всего сообщений: 1438
*
Cти-shock
15 апр 2011 в 02:52
Но в голоде и миллионах смертей были виноваты и засуха, и последствия гражданской войны, и диверсии интервентов, и разбойничью банды , и много чего ещё.А ты знаешь что продразвёрстка была введена вовсе не мифическими "сталинистами" , а ещё при царе ?
*
Barsick14
15 апр 2011 в 08:21
Cти-shock, ну да. Сталин белая овечка, как же. Если была засуха, и урожай был не такой, как надо (на 12% меньше, чем в прошлом году), то нужно было выбивать недостающее из людей силой? Ведь именно это бесчеловечное выбивание, когда для выполнения плана солдатня отбирала у людей ВСЕ, не оставляя им ничего, и было главной причиной голода. А когда им прислали помощь из Европы, ее затопили. И не нужно тут про мифических интервентов байки рассказывать, да и после гражданской войны более 10 лет прошло. Ты еще скажи, что это все происки америкосов. Это было мирное время, когда рождаемость на селе в 2 раза превышала смертность. И ты скажешь, Сталин об этом не знал? И не мог не допустить? Тогда какой же он к черту великий и мудрый руководитель?
*
[die]go
15 апр 2011 в 09:25
можно сколько угодно спорить, от этого ничего не изменится, каждый воспринимает сталина по своему, для кого он кровавый диктатор, для кого то вождь который оставил после себя великую страну. ведь никто никого не в чём не убедит.. :ps: как по мне, то сталин норм..
*
Rakmani
15 апр 2011 в 22:26
"Я сознаюсь, что подходил к Сталину с некоторым подозрением и предубеждением. В моём сознании был создан образ очень осторожного, сосредоточенного в себе фанатика, деспота, завистливого, подозрительного монополизатора власти. Я ожидал встретить безжалостного, жестокого доктринёра и самодовольного грузина-горца, чей дух никогда полностью не вырывался из родных горных долин… Все смутные слухи, все подозрения для меня перестали существовать навсегда, после того, как я поговорил с ним несколько минут. Я никогда не встречал человека более искреннего, порядочного и честного; в нём нет ничего тёмного и зловещего, и именно этими его качествами следует объяснить его огромную власть в России" - Герберт Уэллс
15 апр 2011 в 22:26 / Rakmani (1)
*
[maks]
16 апр 2011 в 00:26
Даа читаю и думаю ,какие тупые сдесь люди:-Dдругих слов не вижу,вы зомби:-D,наша власть показывают нам какой сталин ужасный,какой плохой,а вы только зомби ящик смотрите,да в интернете по сылкам скочите:-D,при сталине было все норм,а сколько людей растреливали,да и хорошо,уничтажали тех кто работать не хотел,да херн.ей страдал,я вот смотрю ,почему мы так херо.во живем,да потому что пол россии надо убрать,я даже рад буду,:-)
*
Barsick14
16 апр 2011 в 17:52
"а это еще что вылезло? Вот появится новый сталин, решит, что ты херней маешься, и расстреляет.
*
[die]go
16 апр 2011 в 17:55
Rakmani, ой бро, как ты прав, коммунистическую зигу лови..
*
[die]go
16 апр 2011 в 17:56
[maks], какой ты смешной.. тельавизор наверно посмотрел, и решил тут своим умом всех удивить.. кстати как твою маму зовут? а то я забыл..
*
[maks]
17 апр 2011 в 02:04
Barsick14, ну кто то :-Dдолжен решать:-D,
*
[maks]
17 апр 2011 в 02:07
[die]go, интересно каким ты сдесь умом блесишь:-Dчто то я не замечаю:-)
*
Barsick14
17 апр 2011 в 05:15
[maks], тебя первого расстреляют. Граммар наци))
*
M. Cпopт
17 апр 2011 в 11:50
Сталина нет на этих государственных ворюг :or:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026