krecerr, seclub.org/forum/goto/13201101/ - а какие ещё церкви занимались инквизицией?Думаю тут ответ однозначный.Или ты католиков уже не числишь христианами?
Cти-shock, внутри католической церкви столько церквей, что сложно понять о какой церкви идет речь. Тем более, лишь часть инквизиций была подконтрольна католической церкви.
Лэмko, нужно не на костях плясать, а коммунизм запрещать и уголовную ответственность за его пропаганду вводить. Что наши демократы, к сожалению, не сделали
Barsick14, при коммунистах едешь по РФ - нищета. Только в Украину вьезжаешь - хорошие дороги, кирпичные дома, хозяйственные постройки... А сейчас что? В России дома, подворья, а на Украине - демократия. Вот в Белоруссии коммунист Лукашенко правит, и девчата белорусские дома зарабатывают а не вагинами в ближнем и дальнем зарубежьи. Я тоже был антикоммунистом. Вот только спустя годы могу сравнить что мы потеряли. А ты похоже безнадёжен. Своих познаний не было, и вакуум заполнили чем попало. Сейчас глядя на тебя осознаю - у страны нет будущего...
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13201270/ - но идея коммунизма возникла в среде католиков. Часть из идеологов были монахами, включая монахов-отступников.
24 апр 2011 в 15:21