Пaлбopиcыч, Да я это знаю по этому и говорил что без Сталина хватало. Боятся просто до сих пор этого Великого человека. При И.В Сталине вор сидел в тюрьме и работал на благо родины. А сейчас вор сидит в своём кресле и покупает очередную яхту... Да и ещё пытается стереть у народа память...
ANMOR, seclub.org/forum/goto/13234309/ - вот именно, часто слышу "не хотел бы я чтоб правителем у нас был Сталин" - а давайте ка смоделируем ситуацию что к власти у нас пришёл Иосиф Висарионыч.Предположим что делать он будет то же что и при своей жизни.И сравним с действиями наших нынешних демократов.Сталин гнал на экспорт сырьё, при чём был он тут даже суровей нынешних - гнал не только нефть-сырец, но и даже руду(так небыло особо чем её переплавлять в металы) и даже такое экзотическое сырьё как пеньку и перо птиц.А вот в обмен он получал : новейшие технологии, лучших технических специалистов, самые современные станки - в результате иновационный/технический рывок, у нас воя промышленность, своя сильная экономика, голод побеждён, безработицы нет!Сравните с тем что покупают на нефтедолары наши олигархи/демократы. =>
=>Ктото всё ещё не хочет чтобы Сталин был во главе страны?А страшилки про гулаги/репресии оставьте нетрадиционно ориентированным писакам.Сейчас тюрьмы пустые?Лагерей нет?А кто там сидит/лес валит?
Barsick14, эт как? жиреть, сидя в макдональдсах, не знать своей истории и считать, что твоя страна - пуп демократии? кстати, в украине олигархия, так что можешь радоваться.
osbourne, seclub.org/forum/goto/13250810/ - Все правильно, часть населения должна сидеть не в Мак"дональсах а в лагерях, и худеть, другая часть населения должна тоже голодать и знать только ту историю которую им написали дяди которые сами кстати голодать и не собираются, и по этому основное население начитавшись этой истории должно считать что их страна пуп равенства и братства! Эдак получше по твоему?
2 мая 2011 в 06:18