Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Всего сообщений: 1438
*
Acмopиeл
15 авг 2011 в 15:49
Daemon Cat, Кого там взращали окупационные силы непонятно.Как только Бандера заявил о независимости немци послали его на юух.Прямо как Власова.Только в отличии от Власова Бандера в сталинских любимчиках не хаживал, и на сторону врага не переходил.А ОУН-Упа детище не Гитлера,а украинских националистов,патриотов и репресивного Сталинского аппарата ,который настраивал людей протв себя.
*
Acмopиeл
15 авг 2011 в 16:57
"Вернула себе исконные земли и нейтрализовала потенциального противника", "интересы у двух сильных, развивающихся держав", "политический ход, сотрудничать с врагом а потом его уничтожить".Зато с другой стороны обязательно подлые предатели ,беспощадные захватчики. Они продали родину ,пошли на союз с фашистскими палачами, а у нас политический ход. Господа, Вашими способами можно из Адольфа Гитлера невинного младенца слепить, а дьяволу ангельские крылышки слепить:).
*
Daemon Cat
15 авг 2011 в 17:09
Acмopиeл, твоё мнение мне понятно. у меня своё мнение. всё просто. но для меня это не настолько важно, что бы продолжать спорить дальше. за сим откланиваюсь из этой темы.
*
Snuck
15 авг 2011 в 19:35
Daemon Cat, давно пора привыкнуть что все украинцы защищают упа, бандеру и прочих. Не знаю почему?! Еще бы похвалили Уна унсо или как она там которая направляла своих "патриотов" воевать с террористами против российских солдат в Чечне. Сорри за оффтоп. Отныне только по теме :hm:
*
arrowssss
16 авг 2011 в 13:29
Snuck, seclub.org/forum/goto/13721153/ - :) это откуда ж у тебя информация, что ВСЕ украинцы защищают упа и бандеру? Может 10-15% и защищают, не больше.
*
Snuck
16 авг 2011 в 15:22
arrowssss, ну эт я эмоционально ляпнул. Просто на форуме почти все поголовно такие :)
*
Acмopиeл
3 сен 2011 в 09:12
Snuck, жаль нет темы про ОУН-УПА, а то я непойму почему ты так против них настроен. Простите за оффтоп.
*
Apchix
7 сен 2011 в 14:28
Acмopиeл, seclub.org/forum/goto/13720126/ - просто не хочется что бы Сталин казался ну хоть чем то похожим на предателя или некомпетентного. Да украинские националисты сотрудничали с абвером, били евреев и "жидокоммисаров".. Сталин тоже сотрудничал с нацистами(после принятия Молотова вместо Литвинова), к евреям относился безразлично, бил врагов народа.. Как ни крути Сталин лучше выглядит на фоне националистов. А вот после начала войны другое дело
*
svindex3OOO
7 сен 2011 в 14:30
Хороший был товарищ! Он бы недопустил такое дерьмо в стране что сейчас происходит.
*
Резервуар
8 сен 2011 в 16:19
Короче, умники... Создам машину времени, полечу в какой то там год, поставлю Сталина к стене и растрелять... Чтоб мозги Вам всем не забивал барахлом. А то людей голодом морил, а сам обжирался
*
Лаймис
8 сен 2011 в 16:20
svindex3OOO, чем докажете? При нем "дерьма" не было?
*
Резервуар
8 сен 2011 в 16:21
...и не вздумайте отписыватся: зря время тратить будете
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025