Daemon Cat, Кого там взращали окупационные силы непонятно.Как только Бандера заявил о независимости немци послали его на юух.Прямо как Власова.Только в отличии от Власова Бандера в сталинских любимчиках не хаживал, и на сторону врага не переходил.А ОУН-Упа детище не Гитлера,а украинских националистов,патриотов и репресивного Сталинского аппарата ,который настраивал людей протв себя.
"Вернула себе исконные земли и нейтрализовала потенциального противника", "интересы у двух сильных, развивающихся держав", "политический ход, сотрудничать с врагом а потом его уничтожить".Зато с другой стороны обязательно подлые предатели ,беспощадные захватчики. Они продали родину ,пошли на союз с фашистскими палачами, а у нас политический ход. Господа, Вашими способами можно из Адольфа Гитлера невинного младенца слепить, а дьяволу ангельские крылышки слепить:).
Acмopиeл, твоё мнение мне понятно. у меня своё мнение. всё просто. но для меня это не настолько важно, что бы продолжать спорить дальше. за сим откланиваюсь из этой темы.
Daemon Cat, давно пора привыкнуть что все украинцы защищают упа, бандеру и прочих. Не знаю почему?! Еще бы похвалили Уна унсо или как она там которая направляла своих "патриотов" воевать с террористами против российских солдат в Чечне. Сорри за оффтоп. Отныне только по теме
Acмopиeл, seclub.org/forum/goto/13720126/ - просто не хочется что бы Сталин казался ну хоть чем то похожим на предателя или некомпетентного. Да украинские националисты сотрудничали с абвером, били евреев и "жидокоммисаров".. Сталин тоже сотрудничал с нацистами(после принятия Молотова вместо Литвинова), к евреям относился безразлично, бил врагов народа.. Как ни крути Сталин лучше выглядит на фоне националистов. А вот после начала войны другое дело
Короче, умники... Создам машину времени, полечу в какой то там год, поставлю Сталина к стене и растрелять... Чтоб мозги Вам всем не забивал барахлом. А то людей голодом морил, а сам обжирался
15 авг 2011 в 15:49