Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Всего сообщений: 1438
*
SEmans
21 дек 2011 в 11:49
sprosistalina.ru/ задавайте ваши вопросы товаришту сталину )))
*
UbiGameR
21 дек 2011 в 12:02
SEmans, ты с Иосифом Виссарионовичем не шути ))) это так дружеский совет )))
*
doraemon cat
21 дек 2011 в 12:08
петросяны атакуэ.
*
SEmans
21 дек 2011 в 15:19
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14286302/ - ещё есть строгий батько , по европе бродит призрак комунизма
*
UbiGameR
21 дек 2011 в 15:37
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/May_Day_in_London.jpg Коммунистический марш в Великобритании)))
*
Yчитeль
21 дек 2011 в 18:01
В 1927 году Сталина показали выдающемуся психиатру Бехтереву. Врач написал диагноз: "Шизофрения". Через несколько дней Бехтерев внезапно умер.
*
твoй лopд
21 дек 2011 в 18:07
Yчитeль, да ты чо?Не прикалываешься совсем?:glaza:Бомбани ссылочку,обмозгуем.
*
Yчитeль
21 дек 2011 в 18:45
твoй лopд, об этом много писали ещё во времена перестройки, могу дать ссылку на беларускоязычную статью, но можешь сделать проще: google выдает большое количество статей с российских сайтов по тегам: Бехтерев, Сталин, шизофрения-я только-что проверил, там есть как объективные статьи, так и аргументы сталинистов против.
21 дек 2011 в 18:46 / Yчитeль (1)
*
UbiGameR
21 дек 2011 в 18:48
Yчитeль, ух я тоже о таком не слышал ну гугл держись.. Хотя такой диагноз не удивляет)
*
Acмopиeл
21 дек 2011 в 19:36
Похожее и про Гитлера есть. Его вызвали в суд. Психиатр осмотрел Гитлера и написал диагноз -психически болен. Потом этому доктору пришлось бежать из Германии.
*
Aboltus
21 дек 2011 в 20:23
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время.
*
Aboltus
21 дек 2011 в 20:24
Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025