От древней Ассирии до современных ассирийцев | SEclub.org
От древней Ассирии до современных ассирийцев
Все новые
Hey You!, слушай,Сын Великого Ассирийкого народа,тебе не надоело тут все пиарить своих соплеменников? Ты еще не понял,что кроме тебя вы мало кого тут интересуете? :-). Поздравляю,конечно же,что еще кто-то из вас выдающийся остался. Да вот частые встречи с одним из представителей древнего народа вызывает сомнения,что вас ждет великое будущее,раз вы такие националисты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 240
*
ACCИPИEЦ
20 фев 2011 в 09:16
Сегодня нелишне напомнить , что и современная западная цивилизация , и та блистательная арабо- исламская культура , которая в эпоху средневековья оказала огромное влияние на развитие Европы, обязаны христианам , сохранившим элементы забытой в ней античной культуры . Именно "сирийцы " переводили при халифе аль-Мамуне труды величайших мыслителей древности для арабов, посредством которых , в свою очередь, с античным наследием ознакомился средневековый Запад . Закат арабо-исламской культуры произошел в результате нашествий Тамерлана, учинившего тотальный геноцид ассирийцев . В итоге ассирийцы спаслись, главным образом, в труднодоступных горах Верхней Месопотамии и после Османского завоевания длительное время оставались оторванными от цивилизации . Лишь в XIX в. проникновение великих держав в Восточную Анатолию открыло факт их существования для остального мира. i-r-p.ru/page/stream-event/index-9193.html
20 фев 2011 в 09:17 / ACCИPИEЦ (1)
*
Hey You
6 апр 2011 в 14:43
Самый старый новый год.... aramaia.livejournal.com/400140.html#cutid1
*
Hey You
8 апр 2011 в 05:24
МТРК "Мир" — Новости содружества / Передачи / Современные ассирийцы mir24.tv/programms/13243/episode/3789067
*
Hey You
12 апр 2011 в 08:33
"Я, как турецкий писатель, прошу прощения у армян и ассирийцев за Геноцид" aramaia.livejournal.com/404660.html
*
Hey You
11 мая 2011 в 17:35
Золото Нимруд-золото ассирийских царей anomalia.kulichki.ru/photo2/021.htm ЗОЛОТО АССИРИЙСКИХ ЦАРИЦ И ТАЙНА ИХ ВЛАСТИ assyria.narod.ru/gold.html
*
Hey You
23 мая 2011 в 14:46
Терренси Малик получил Главный приз в Каннах! roland-expert.livejournal.com/265121.html
*
ARS 77
23 мая 2011 в 15:11
Hey You!, слушай,Сын Великого Ассирийкого народа,тебе не надоело тут все пиарить своих соплеменников? Ты еще не понял,что кроме тебя вы мало кого тут интересуете? :-). Поздравляю,конечно же,что еще кто-то из вас выдающийся остался. Да вот частые встречи с одним из представителей древнего народа вызывает сомнения,что вас ждет великое будущее,раз вы такие националисты.
23 мая 2011 в 15:12 / ARS 77 (1)
*
Hey You
23 мая 2011 в 17:00
ARS 77, насчет пиара я уже отвечал твоим братьям по разуму. Насчет нашего будущего и национализма :neznaet: у тебя логика вообще не в порядке. Вопервых националисты и повышают социальный уровень народа. Именно национальное самосознание и отсутствует у ассирийцев Ближнего Востока, отчего они и стали себя именовать арабами-христианами,халдеями, арамеями и так далее(сейчас этим больны и копты). У них есть лишь преданность своей религии и они сохраняют её всеми силами. По этой причине у наших народа и нет будущего. Такова исламо-фашисткая машина, или её пресечь на корню или же она тебя (немусульманина) поглотит .
*
ARS 77
23 мая 2011 в 18:12
Hey You!, если бы я считал тебя за нормального адекватного человека,то возможно,больше общался бы с тобой. А так я предпочитаю игнорировать твое постоянное нытье про то,как плохо живется бедным христианам среди мусульман,и особенно вашу ассирийскую туфту про то,что первые поколения мусульман в своем развитии чуть ли не всем обязаны бравым ассирийцам. Мало ли что мальчик болтает. Но вот у тебя изо всех щелей льется неприкрытая ненависть к мусульманам и откровенные оскорбления. Судьба твоего народа - это твои проблемы. Но вот язык свой нужно все же слегка придерживать,когда говоришь о целой религии,которую исповедуют многие народы мира,некоторые из которых куда лучше твоих соплеменников и братьев по разуму. Надеюсь,у представителя столь умного народа хватит немного разума,дабы понять простые вещи.
*
Hey You
23 мая 2011 в 19:54
ARS 77, ну во первых это не мальчик болтает, а советский востоковед с мировым именем Н.В.Пигулевская также ряд других лиц чьи имена и цитаты я выкладывал, к вашему сведению они не ассирийцы. Про то как плохо живется всем христианам в окружении мусульман это не нытье, а пример для других не мусульман ,именно с такой целью я распространяю эту информацию. Особенно ассирийцам? Разве я говорил что особенно? Нет... Всем христианам от исламских фашистов достается в равной степени.
*
Hey You
23 мая 2011 в 20:08
ARS 77, я понимаю, что тебе мазолит глаза "ассириец" ,но о моем народе судить я не никому не давал ни повода, не позволял и позволю. Лично для тебя повторюсь я эти темы веду только для того ,чтобы при первой же возможности перенести их в свой блог, не для того я их создавал но перенести придется. Если у тебя есть претензии к моему отношению к исламу пишу в соответсвующих темах . Хотя о чем с тобой говорить, у вас у всех одни готовы фразы... Просто пиши мимо :)
*
Hey You
24 мая 2011 в 07:33
"Культура сирийцев в средние века", Н Пигулевская readr.ru/n-pigulevskaya-kultura-siriycev-v-srednie-veka.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026