Почитал я тему и пришел к выводу, что модель глючная как червивое яблоко. Че то мне уже не хочется ее покупать:( Кто-нибудь может сказать что-то в защиту телефона? Стоит брать на авось или присмотреть другую модель?
Всем привет! Является ли для данного тела багом отображение уровня сигнала опсоса на голубом фоне независимо от установленной темы и, если да, как с этим бороться? Заранее спасибо
Ashir, ты имеешь в виду цвет значка уровня сигнала батареи?Он так и будет голубым,сменить цвет и форму значка можно графическим патчем,то же касается и значка батареи.
Почитал я тему и пришел к выводу, что модель глючная как червивое яблоко. Че то мне уже не хочется ее покупать:( Кто-нибудь может сказать что-то в защиту телефона? Стоит брать на авось или присмотреть другую модель?
urbanfighter, может проблема и ногтей,у меня вся красска на клаве целая и по сравнению с w660 клава удобнее,шире расположена и не надо ногтем давить,а серьёзных глюков не наблюдаю,мне тело нравится,ток видео сымает не очень,а фотки ништяк.
Короч поменяла я телефон, этот писк всё равно есть:) походу это лампочки:) а так всё устраивает, а еще подскажите ссылки на темы меняющие меню:)буду оч признательна:)
28 июл 2008 в 17:06