Может не поймутъ в чем дело и денег вернут.  %)  Я таким образом от мотора Е398 избавился
   Может не поймутъ в чем дело и денег вернут.  %)  Я таким образом от мотора Е398 избавился 3х3 значит отображение одновременно на экране 3 изображения по горизонтали и 3 по вертикали, т.е. 3х3=9, далее соответственно 5х5=25, думаю ясно выразился. В общем, речь в данном случае не идёт о размере отображения, так как в пикселях картинки размером 3х3 и 5х5 на экране 240х320 никто бы не разглядел, имеется ввиду количество файлов, одновременно отображаемых на экране телефона в диспетчере файлов, ну и разумеется способ отображения, есть ведь и другие виды.
 3х3 значит отображение одновременно на экране 3 изображения по горизонтали и 3 по вертикали, т.е. 3х3=9, далее соответственно 5х5=25, думаю ясно выразился. В общем, речь в данном случае не идёт о размере отображения, так как в пикселях картинки размером 3х3 и 5х5 на экране 240х320 никто бы не разглядел, имеется ввиду количество файлов, одновременно отображаемых на экране телефона в диспетчере файлов, ну и разумеется способ отображения, есть ведь и другие виды.         Так что пускай эти уроды тебе меняют, если что сдай телефон на экспертизу или обратись в комитет по защите прав потребителей. Я это год назад проходил уже
 Так что пускай эти уроды тебе меняют, если что сдай телефон на экспертизу или обратись в комитет по защите прав потребителей. Я это год назад проходил уже  опыт есть. Евросеть тогда с треском мне проиграла
 опыт есть. Евросеть тогда с треском мне проиграла  Правда когда были проблемы с моим K770i отнеслись очень доброжелательно
 Правда когда были проблемы с моим K770i отнеслись очень доброжелательно  салон другой был
 салон другой был  

17 сен 2008 в 10:50