Полтора года телу,кнопки Один,Семь,и Вверx отказали полностью.В последнее время с перебоями работали.9ка так запала 4то действует даже от легкого прикасания.Динамик глю4ит от малейшиx прикосновений к трубе.Выклю4ается без при4ин в любой момент.Аминь
Aльтaиp94, такая же фигня:-( только у меня отказали кнопки восемь,стирание и актив меню. Надо попробовать блок клавиатури заменить.эх хоть ни у одного меня такая проблема
Shai, да меняли мне такую белую хрень под кнопками в СЦ. А сам короче разбери телефон, и посмотри не оборвались ли где-нибудь проводки. Если оборвались напиши где. Помогу
Скажу тем кому не нравится эта модель: вы сначала пользоваться ею научитесь. Не в обиду)) дисплей маловат конечно, но меня устраивает, по крайней мере больше чем у бывшего Z530i иногда кнопки перестают щелкать(некоторые и каждый раз разные) но но нажимаются норм. Дисплей царапается. Динамик по сравнению с отцовым Nokia N91
Тихо пыхтит в сторонке.. жаль кнопки стираются, да панелька задняя скрипит чуть) но если правильно браться за телефон проблему можно избежать. Экран в многочисленных царапинах(((((( где там этот минеральный экран..что то не видно
Корпус от многочисленных полетов в царапинах. По углам потертости(как у всех) проблем с телефоном больше нет. Больше года служит на полную нагрузку. Но
19 сен 2009 в 04:44