K5OOi, как говорится в этом деле важно иметь прямые руки и кривые извилины, но никак не наоборот У меня всё нормально, спасибо за предложение помощи Ещё надо пробовать, я тада в личку напишу тебе :-)
@ksen21, новую карту памяти перед использованием настоятельно рекомендуется отформатировать в телефоне для корректной работы. seclub.org/forum/goto/157544/
О, всем привет Давно не был тут, соскучился А я не форматировал и ничё, нормально всё. Насчёт явы в теле: у меня вот как раз и глюканула ява в теле, а на флэшке норм. Убрал раздвоение как учили на сайте, правда часть памяти потерялась. Тут где-то учили что это можно убрать типа через кабель с компа, а общий сброс не помогает. Не знаю у кого как, а мне общий сброс помог вернуть всю память
paradoks666 шутник Поцарапал отвёрткой маленькой, без неё корпус вообще не открывался. Кстати сейчас прошить его не могу, всё делал как учили, всё читал, всё установил и всё есть, а нифига! Комп не видит память тела нормально, да и тоже подводит бывает. По-моему тел отстой! тупой CID53, повезло мне, увидел насколько он "лучше CID52"
T.H.E NEO, сид 53 сейчас не помеха! Я с нулевыми знаниями прошился и поставил квик аксес за 30мин! И сейчас у меня и патчи и эльфы. Проблема видимо или в кабеле (такое бывает) либо в тебе.
K5OOi, как говорится в этом деле важно иметь прямые руки и кривые извилины, но никак не наоборот У меня всё нормально, спасибо за предложение помощи Ещё надо пробовать, я тада в личку напишу тебе
7 окт 2009 в 11:31