Пропали все игры и приложения с телефона. Скачала аську и теперь при входе приходится каждый раз писать уин и настройки делать. При этом пишет ошибка при сохранении. И не только в аське такая проблема, но и в других онлайн играх. Подскажите плиз что это может быть и как исправить
народ, хелп!!! с телом что-то непонятное. то зависнет, то перезагружается, то выключится и не включается пока батарею не вытащищь. не часто, но происходит. сегодня вообще выключился-вытащил батарею, включал, а у меня часть(!) приложений раздвоилась. в чем причина? тел не топил, не ронял.
Здаров. У меня быстро стерлись низ и верх клавиш 4 и 6(другие тоже начинают стиратся). Телефону 5 месяцев. Большинство времени он в чехле. Может отнести в место покупки,пока на гарантии,?
так, с ява разобрался, но теперь не могу сделать это: "на телефоне в папке tpa/preset/system/ams-остаются копии файлов(от 2до 4). Их надо удалить(либо через телефон - java-файлменеджером с патчем на полный доступ в фс,либо через комп-через Far или Setool)-все файлы с именем приложения и еще символами,они все равно не используются", все файл-менеджеры которые были на этом сайте я перепробовал-не видят файловую систему тела, на флешке же все видно. что не так делаю?
22 апр 2009 в 05:02