K5OOi,Я там всё посмотрел.Тут в другом дело....тут либо тел тупит либо патч как то не правильно скачался(незнаю как такое может быть)Потому что у друга на аналогичном аппарате всё норм
K5OOi,нет все прошло без ошибок как и надо!Я пробовал и все другие патчи отменить(вдруг между собой конфликтуют)все равно не помогает вообщем когда ставлю граф патч windows k770 то всё меняется как и надо а когда ставлю граф патч Blue moon by Ymka(или mega k770) то как я и говорю в диспетчере файлов папка звуки остается не изменной.глаза мозолит.помогите кто может
Телефон ни с того ни с сего перестал видеть карту памяти,проверил карта исправна!?Отключил и снова включил требует форматирования карты пытался форматировать пишет ошибка форматирования,если кто знает подскажите пожалуйста перепрошивка поможет!?
Unknov, у меня такая же бодяга на Моторе была. Я несколько раз форматил на компе(точно не помню-вроде делал быстрый формат), потом в тел засунул и все заработало.
Всем привет! С праздником! Есть проблема. Мне подарили к дню рождения тел к770i.Вообщем всё было бы хорошо,но меня убило видеозапись камеры. Рябит по страшному. Фото получаются более менее добротными,а видео хуже некуда. Подскажите как улучшить качество видео? С уважением Александр.
Hacker 55O, как ты можешь говорить о теле, которого у тебя нет? На 770 дров на камеру ОЧЕНЬ мало! Лучшие дрова снимают быстро, но картинка всё равно херовая. Когда у меня был к550 он видео лучше снимал...
4 мая 2009 в 20:15