Wantuz, у меня так-то панели и клавиатура норма, очень аккуратно юзаю тел, но вот софт клавиша начинает стераться, тоже хотел бы поменять. Сам я из набережных Челнов и Уфы, тож НИГДЕ не видел на наш аппарат, кроме как в СЦ, но пока мой софтик итак ничё выглядит и работает. Спроси в сервисном - они 100% помогут
У меня вот какой глюк мне не могут ничего передать и я не могу перемещать файлы в другие папки. Так стало после того как я с компа через юсби скидывал музыку. Несколько песен скинул и всё. Дальше стало ошибку выдавать. Кто знает как это исправить.
Кстати не знаю как на SE, к счастью такой проблемы у меня не случалось, а вот когда юзад Samsung E200, так у меня флэшки реально запарывались там, сам он чтоли их ломал?... SHC!KAN, попробуй сделать то, что тебе люди советуют. Если пробовал и не помогло, то неси в СЦ.
Я вот как этот глюк исправил. Я вынул файлы из папки на которой стояли запреты а затем её удалил. Только я долго искал эту папку пришлось всю флешку обшарить.
Nodim, сделай общий сброс, должно помочь. Ребуты довольно частое явление, так что сильно не парься по этому поводу. Но уж если это будет происходить довольно-таки часто - прошей телефон. Или, хотя бы, обнови ПО по воздуху.
Здрасти. У меня бывает такой глюк. Включаю подсветку а включает только подсветка клавиатуры,а дисплей горит черным,по телефону можно лазить. Что это такое?
у меня появился глюк-проги и игры сами дублируются до 10-12 штук, и не удаляются совсем,форматнул флэху,скинул тел на заводские настройки,остались фантомы этих дублей и не удаляются,а поверх не могу поставить такие же-выдает обшивку. кто знает что это и как с ним бороться?
15 авг 2009 в 13:56