Давно не был тут, соскучился
 Давно не был тут, соскучился  А я не форматировал и ничё, нормально всё. Насчёт явы в теле: у меня вот как раз и глюканула ява в теле, а на флэшке норм. Убрал раздвоение как учили на сайте, правда часть памяти потерялась. Тут где-то учили что это можно убрать типа через кабель с компа, а общий сброс не помогает. Не знаю у кого как, а мне общий сброс помог вернуть всю память
 А я не форматировал и ничё, нормально всё. Насчёт явы в теле: у меня вот как раз и глюканула ява в теле, а на флэшке норм. Убрал раздвоение как учили на сайте, правда часть памяти потерялась. Тут где-то учили что это можно убрать типа через кабель с компа, а общий сброс не помогает. Не знаю у кого как, а мне общий сброс помог вернуть всю память  
         Еле собрал нормально после разборки, как я не старался чуть-чуть его всё-таки поцарапал
 Еле собрал нормально после разборки, как я не старался чуть-чуть его всё-таки поцарапал  
         Поцарапал отвёрткой маленькой, без неё корпус вообще не открывался. Кстати сейчас прошить его не могу, всё делал как учили, всё читал, всё установил и всё есть, а нифига! Комп не видит память тела нормально, да и тоже подводит бывает. По-моему тел отстой!
 Поцарапал отвёрткой маленькой, без неё корпус вообще не открывался. Кстати сейчас прошить его не могу, всё делал как учили, всё читал, всё установил и всё есть, а нифига! Комп не видит память тела нормально, да и тоже подводит бывает. По-моему тел отстой!  тупой CID53, повезло мне, увидел насколько он "лучше CID52"
 тупой CID53, повезло мне, увидел насколько он "лучше CID52"  
         У меня всё нормально, спасибо за предложение помощи
 У меня всё нормально, спасибо за предложение помощи  Ещё надо пробовать, я тада в личку напишу тебе
 Ещё надо пробовать, я тада в личку напишу тебе  
         как это? у меня все намертво прикреплено... И при том тел падал 3 раза на асфальт...
 как это? у меня все намертво прикреплено... И при том тел падал 3 раза на асфальт...        
7 окт 2009 в 11:31