помогите пожалуйста. я установил прогу с этого поста seclub.org/forum/goto/3514016/ и у меня исчезла все свободное место с диска Е. че бы я оттуда не удалял память на ноле. прогу удалил не помогло. как вернуть помять?
Всем привет такой вот вопрос возник у меня что лутше : жесткий 1 тер поделить на 4 части три для операционных систем одна для данных и т.д. , Или 3 жестких на каждом своя ОС и один для данных ??? Помогите с ответом или ссыль дайте где это описанно, заранее спс.
Nyrib, ну тогда 1Т разделить на части, а много ЖД это плохо, им же питание еще каждому надо и шуму больше, плюс больше гемора с загрузчиком ну это туды надо идти по таким вопросам seclub.org/forum/index.php?fid=15
помогите пожалуйста. я установил прогу с этого поста seclub.org/forum/goto/3514016/ и у меня исчезла все свободное место с диска Е. че бы я оттуда не удалял память на ноле. прогу удалил не помогло. как вернуть помять?
mrak-O5, эта прога Acronis Disk Director Suite&p=50 видит твой пропавший диск. Ей увелич пропавший винт метров хоть на 100-200 за счёт соседнего винта. Перезагрузись и винт востановится
23 ноя 2011 в 10:59