Несколько ОС на ПК | SEclub.org
Несколько ОС на ПК
Все новые
«Shai, что пишет, когда ты запусьтить пытаешься? железо менял? что делал до этого. (тему листать лень)»
ничего,установка хп прошла успешно когда установщик перезагрузил комп, идет ползунок загрузки винды и синий экран с ошибкой 0000007B указывает на сата контроллер. вот такая проблема. но почему тогда установка норм прошла и она видела жесткий диск?. образ сп3 с видом от висты, больше в сборку ничего не включено я ей давно пользовался устанавливал на штук 15 компов,глюков нет. заново устанавливать уже боюсь тк вдруг снова и семерка навернется

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2203
*
kubrvl
14 июл 2012 в 15:31
FisHlaBsoMAN, ничего он не менял, стояла семёрка, он доставил на отдельный раздел ХР, результат не запускается ни та ни та. в итоге он форматит С, и заново ставит семёрку... дальше читай сам
*
Shai
14 июл 2012 в 16:09
FisHlaBsoMAN: Shai, что пишет, когда ты запусьтить пытаешься? железо менял? что делал до этого. (тему листать лень)… Подробнее
ничего,установка хп прошла успешно когда установщик перезагрузил комп, идет ползунок загрузки винды и синий экран с ошибкой 0000007B указывает на сата контроллер. вот такая проблема. но почему тогда установка норм прошла и она видела жесткий диск?. образ сп3 с видом от висты, больше в сборку ничего не включено я ей давно пользовался устанавливал на штук 15 компов,глюков нет. заново устанавливать уже боюсь тк вдруг снова и семерка навернется
*
Fikys
14 июл 2012 в 16:15
Shai, ну да, ну да - "ничего не включено"...
В любом случае загрузчик семёрки восстанавливается на раз-два диском от семёрки.
*
kubrvl
14 июл 2012 в 16:16
Fikys, я ему об этом говорил, листни назад
*
Fikys
14 июл 2012 в 16:20
kubrvl, видел. Может он не поверил? :дум:
*
kubrvl
14 июл 2012 в 16:27
Fikys, ну да бог с ним. каждый решает свои проблемы сам...
*
Shai
14 июл 2012 в 17:10
вот вы неверующие,мне надо было на видео заснять процесс восстановления загрузчика?писал что версия винды не совместима и тд.. все пункты там перепробовал. дурака из меня делаете что ли? ))) еще у меня некоторые файлы в винде были заменены на модифицированные,может и из за этого.
*
kubrvl
14 июл 2012 в 17:26
Shai, а теперь для тех кто фтанке. на твоём компе была установлена не та версия семёрки, что прилагалась с диском. со мной то же самое было. но поскольку ьты сказал, что установил заново с ЭТОГО диска, восстановление загрузчика занимает 3 секунды твоего драгоценного времени. у меня был случай, дано, комп с магазина, установлена вынь7 64, ставлю на отдельный раздел дебиан, вынь не грузится. полез в интернет, нашел. вставляю диск ПРИЛАГАЕМЫЙ К КОМПУ оно мне пишет не та версия. хорошо, соглашаюсь, ставлю заново, смотрю. оказалось, в комплект всунули вынь7 такую же, домашнюю, но 32. установил. скачал все дрова на 32, снова ставлю дебиан, всё работает. но с дебианом я толком ничего не могу сделать, сношу дебиан с диска, сносится и его загрузчик грув, который является доминирующим. хых. вставляю диск с той вынь7 32, восстановление, загрузчик, работает до сих пор. делалось в январе. думай....
*
Shai
14 июл 2012 в 17:35
хз у меня вин7 все версии в одном диске и 32 и 64. но реально все что можно перепробовал,не хотит восстанавливать,плюнул,установил по новой. так что эта тема уже закрыта.
*
kubrvl
14 июл 2012 в 17:39
Shai, тема не закрыта. ты чё ставил??? 32 или 64, и что восстанавливал? ты пудришь народу моцк! 32 и 64 несовместимы. это не одно и то же....
14 июл 2012 в 18:35 / Морзик (1)
*
Мал.Муk
14 июл 2012 в 17:48
kubrvl: Shai, тема не закрыта. ты чё ставил??? 32 или 64, и что восстанавливал? ты пудришь народу моцк! 32 и 64 несовместимы. это не одно и т… Подробнее
пользуют сборки а потом выносят народу моск....
*
kubrvl
14 июл 2012 в 18:04
Мал.Муk, гг возможно и так ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025