S_o_T, будет выбор. в настройках загрузчика линукса сможешь указать ОС, загружаемую по умолчанию. только не ставь паузу перед загрузкой равную нулю, иначе в линукс просто так не попадёшь. укажи 3-4 секунды задержку.
У мну щас один винт, на нем два раздела, на с - хр, на д - всякая хрень, если я щас создам еще один раздел, и на него поставлю линукс мандрива пвп, как у мну комп грузится будет?
Не, я понимаю что будет, я спрашиваю как? Выбирать нада буит? А можно чтоб по стандарту грузилась хр, а если чтонить нажать(причем безпалевно) - линукс?
S_o_T, будет выбор. в настройках загрузчика линукса сможешь указать ОС, загружаемую по умолчанию. только не ставь паузу перед загрузкой равную нулю, иначе в линукс просто так не попадёшь. укажи 3-4 секунды задержку.
S_o_T, "LeprecOn Мод S_o_T, будет выбор. в настройках загрузчика линукса сможешь указать ОС, загружаемую по умолчанию. только не ставь паузу перед загрузкой равную нулю, иначе в линукс просто так не попадёшь. укажи 3-4 секунды задержку"
S_o_T, если хочешь чтобы меню груба вообще не отображалось , юзай опцию hidemenu , а чтобы попасть в него ( меню ) , при загрузке груба 1-2 сек будет когда можно нажав ESC попасть в него
19 янв 2009 в 18:21