народ, а подскажите как удалить старую ОС не форматируя жесткий на котором она стоит? Я ж не думаю, что здесь можно обойтись простым сочитанием клавиш shift+delete
Единственный совет могу от себя дать по двум осям : XP и Wista! Ни в коем случае не лезте из одной в другую,то есть допустим если вы в Wiste не стоит залазить в диск с ХP и там менять что нибудь. А так всё нормуль-В XP работаю,а в Wiste -Гамаю из за Direct 10!!! И очень даже хорошо получаеться,токо в Висте единственное бесит регистрация-но хорошо что так...что вообще работает...
А я полистал тему, подумал, взвесил все плюсы и минусы деления харда на разделы и решил: Нафиг мне нужен этот гемор... Сходил, взял себе второй хард на 250гб за 2000 и поставил вторую винду на него. Ни капельки не сожалею... Вложение того стоит.
mr.Finch, Кстате-самый лучший вариант ! Хотя если Хард большой не вижу смысла,в моем случае есть-так как уже 300Гектаров реально не хватает! Во прогрес,не угонишся.
kontrabasss, полностью с тобой согласен только у меня хр и виндос 7 билд 7000 на хр работаю там все для работы. На 7 играю и все для игр, игры еще лучше чем на висте летают и дирик 10, один минус не русифицировалася полностью, а так доволен.когда выйдет кандидат релиз обязательно установлю как основную систему. Хр как бы не хотелось,как бы не была хороша но она скоро уйдет в прошлое
у меня стоит хр и виста. как удалить висту? пробовал форматнуть диск на котором она стоит-пишет закройте все программы использующие этот диск. чё за фигня?
24 фев 2009 в 12:30