Несколько ОС на ПК | SEclub.org
Несколько ОС на ПК
Все новые
люди вот обьясните мне как это делать через биос.....чуть чуть не понятно.....вот я форматнул полностью винт....поделил его на три диска с,д,е....(я так обычно делаю)и вот устанавливаб первую ос на винт,после этого захожу и ни мне опять придлагают установить операцыонку(в биосе)и передо мной открываютса опять те жэ диски с,д,е....на ц у меня ужэ винда установлена,мне што устанавливать на д диск?....и второе если у меня будет эти две операцыонные системы то диск Е у них будет общий?и ещё последнее смогу ли я установить два антивира на эти две операцыонки,и потом по очереди каждым антивиром просканировать весь винт?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2203
*
X®©®X
8 апр 2009 в 05:43
Гипepkyб, вот поэтому и к висте доверия нет. Сырец.
*
Alexux
8 апр 2009 в 11:21
X"©"X, форматирование диска по усмотрению пользователя - вина ОС? и пэтому она сырая? хмм, я думал что про сырость системы судят по другим критериям.
Гипepkyб, на диске В? если он был активным то виста по идее не должна была "убрать" ХР из загрузки. попробуй поюзать проги типа Acronis OS Selector или Easy BCD. или восстанови загрузчик ХР, а потом Висты
8 апр 2009 в 11:22 / Alexux (1)
*
Bladimk
8 апр 2009 в 11:43
А если например устанавливаю висту в раздел ХР с форматированием от ХР что нибудь останется? Мне нужно полностью удалить ХР.
8 апр 2009 в 11:50 / Bladimk (2)
*
X®©®X
8 апр 2009 в 11:59
Kim-2, ни чего не останется. Ты же диск форматёшь.
*
Bladimk
8 апр 2009 в 12:12
X"©"X, а почему тогда при запуске предлагает список с нескольких ос?
*
Vigor2OO4
8 апр 2009 в 12:16
Kim-2, делай полный формат
*
X®©®X
8 апр 2009 в 12:17
Kim-2, каких нескольких? Конкретно что написано? Если ты форматнул, и поставил висту, то только она и будет.
*
slaventei7
14 апр 2009 в 18:04
люди вот обьясните мне как это делать через биос.....чуть чуть не понятно.....вот я форматнул полностью винт....поделил его на три диска с,д,е....(я так обычно делаю)и вот устанавливаб первую ос на винт,после этого захожу и ни мне опять придлагают установить операцыонку(в биосе)и передо мной открываютса опять те жэ диски с,д,е....на ц у меня ужэ винда установлена,мне што устанавливать на д диск?....и второе если у меня будет эти две операцыонные системы то диск Е у них будет общий?и ещё последнее смогу ли я установить два антивира на эти две операцыонки,и потом по очереди каждым антивиром просканировать весь винт?
*
Alexux
14 апр 2009 в 18:41
slaventei7, в биосе нет понятия с,д,е, там прост партишны. если второй раздел пустой, то канеш на него ставь. насчет названий дисков - смотря какая винда, на висте любой диск, на котором она стоит - с:, диск е: будет общим (ток не всегда как е:), антивири можно ставить на каждую отдельный и сканить по очереди.
*
X®©®X
14 апр 2009 в 20:02
Alexux, а зачем ему на втором диске такая же винда? Пусть лучше на второй ставит Мандриву, а на третий Дебиан. И будет у него три оси.
*
W1ndow
19 апр 2009 в 14:48
Вообщем у меня два раздела (C и D). На диске С стоит Windows XP SP3 . Хочу установить висту на диск D без форматирования. Хочу узнать смогу ли я пользоваться программами и играми на диске D после установки.
19 апр 2009 в 14:50 / W1ndow (1)
*
Nagelfar
20 апр 2009 в 14:15
Help!Стоял зверь на одном жёстком,сейчас установил второй жёсткий и на него поставил виста ультиматум,и сейчас на ней в диспетчере нет видео карты 9800gt,отображается только встроенная,на xp всё нормально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026