Несколько ОС на ПК | SEclub.org
Несколько ОС на ПК
Все новые
mr.Finch, потому я ему и посоветовал висту на С ставить. Некоторые проги тупо удалят большую часть ярлыков как битые.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2203
*
Guho
23 июн 2009 в 15:57
Народ после уст. Пингвина у меня исчезлим диски в виндовсе, что делать?и как открить запрешенные папки
*
PoFFFigist
26 июн 2009 в 07:16
хочу поставить две системы, хр и висту. У меня два жестких, первый жесткий разбит на С и Д диски, я думаю поставить хр на С, а висту на Д, правильно ли я делаю?
*
Vigor2OO4
26 июн 2009 в 09:22
PoFFFigist, правильно
*
HusT
26 июн 2009 в 11:32
PoFFFigist, лучше надо было сделать 3 диска, на С поставить висту, на Д или Е уже ХР.
*
PoFFFigist
26 июн 2009 в 16:20
HusT, в смысле поставить системы на разные жесткие диски? Я просто хотел их обеих поставить на один жесткий диск, но по разным логическим дискам, а второй жесткий оставить для установок игр и программ
*
mrFinch
27 июн 2009 в 07:19
PoFFFigist, В первую очередь ставь ХР а потом Висту если не хочешь с загрузчиком париться. И потом если Висту поставишь на D а когда загрузишься с нее и увидишь что системный у нее С не удивляйся, это нормально. ))) У Висты системный всегда С не смотря на то какая буква у диска была изначально. )))
*
HusT
27 июн 2009 в 14:52
mr.Finch, потому я ему и посоветовал висту на С ставить. Некоторые проги тупо удалят большую часть ярлыков как битые.
*
[virus]
29 июн 2009 в 05:34
Люди помогите! Мне нужно поставить линукс и хр. Как сделать так, что бы хр без палива была или с паролем? Просто проверка может прийти. Заранее благодарю!
*
vOvAn2OO6
29 июн 2009 в 06:38
[virus], в грубе (загрузчик) нулевую задержку ожидания выбора выставить да и все. Если захочешь в ХРю поработать - после прохождения POSTа клацай клавиши вверх или вниз, чтоб меню выскочило с выбором оси. Только вот зачем это все, если из-под линя диск с виндой будет прекрасно видно?)))
*
Flypsaid2
29 июн 2009 в 07:18
Нубский вопрос,стоить щас виста на C,на другой раздел хочу поставить 7.с загрузчиком висты нифига не случится?:-D
29 июн 2009 в 07:19 / Flypsaid2 (1)
*
[virus]
29 июн 2009 в 10:41
vOvAn2OO6, вот блин... А может какие нибудь специальные загрузчики есть?
*
Lexxxa
29 июн 2009 в 11:11
[virus], ну кроме того , что сказал vOvAn2OO6 ( про нулевую задержку груба ) , есть еще функция в грубе hidemenu , что в принципе то же самое , можешь еще в меню груба винду обозвать по другому , например OpenSuse Linux ))) , да и в грубе можно пароль выставлять , только про его назначение не в курсе ( на что именно он ставиться ) . В fstab можно еще убрать виндовые разделы , чтобы они не монтировались , хотя все это конечно шито белыми нитками и при желании со стороны проверяющих органов открывается без проблем .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026