Помогите пожалуйста у меня стоит 2 ос вин7 и хрюша но загружается только хрюша а вин7 в списке нету как мне это исправить я пробовал easy bcd 1.7.2 нипонял как ею пользоваться
!vBog, ну как я понял речь идет о хакинтоше. btr.kz/forum/printthread.php?tid=5392 (в конце) /// По идее да, оригинальный мак на диск с виндой поставить нельзя, т.к винда использует таблицу разделов msdos, а мак hfs вроде. Но это было бы справедливо если бы мак вообще можно было бы поставить на PC))) А хакинтош таких проблем по моему не имеет:)
vOvAn2OO6, seclub.org/forum/goto/9193920/ - перехожу по ссылке- пусто. белый экран то есть. пустая страница. // на обычный компьютер поставить можно, ну пусть попытается. я когда-то хотел посмотреть что это за система, не недавно, побывав у друга (у него мак) отказался от этой идеи. к тому же, думал я, надо будет диск полностью форматировать,а данные терять не хотел. если как ты говоришь проблем нет, то, допустим, я поставлю.
!vBog, у меня с компа открывается:hz: Цитата оттуда: "Появляется загрузчик Leo, через меню можем выбрать Mac OS X/Vista. Так же можно добавить трипл загрузку Mac OS X/Vista/XP. Проверено все работает, очень удобно."
Помогите пожалуйста у меня стоит 2 ос вин7 и хрюша но загружается только хрюша а вин7 в списке нету как мне это исправить я пробовал easy bcd 1.7.2 нипонял как ею пользоваться
20 окт 2009 в 11:48