Fikys, эммм... Запрашиваемая страница или файл не найден Это так должно быть? Лан, не парься Инфу моно в гугле нарыть Но я хочу узнать от тех у кого стоит/стояло 2 ОСи о возможных проблемах при установке Так сказать "из первых уст"
Aris231O1, в общем что-то не так, пишет REM BFSVC: BcdOpenSystemStore failed with unexpected error code, status =[c0000098] не понимаю что за ошибка...
Fikys, в смысле отсутствие инета? Я оставлю винду в качесте доп от ради игр от Play Station One и потому что есть сестра А вобще сидел на винде потому что под Линукс меньше софта Но это отклонение от темы Вобщем попробую инсталить на выходных и отпишусь что и как
MeLOм@н, seclub.org/forum/goto/11315691/ - убунту не ставил. Стоит Мандрива. Для её установки делал Acronisом DDS неразмеченую область гигов в 15-20. Во многих линуксак видел что можно поставить в неразмеченную область. Там не всё так просто. Создаются три диска. И новичку удобнее создавать их автоматом при установке. Подробнее про установку убунты тебе раскажут здесь Linux - общая тема
с программой я разобрался, ошибка была от того, что у меня раздел с семеркой был не "основной активный", поменял и все стало путем...Но сейчас при попытке выбрать ХРюшку пишет, что нужно файл загрузить Может кто сталкивался?
рабята подскажите пожалуйста ,пытаюсь поставить вторую ос хр первая родная 7ка!вот уже третий диск винды хр вставляю и после проверки конфигурации комп выдает это upwap.ru/918859 как мне победить эту ошибку!!!?????
люди подскажите как отключить деспечер загрузки виндовс.старая винда не работает. формат жалко делать было поставил новую старую удолял по папкам. сейчас при перезагрузке спрашивает какую запускать достало уже.подскажите плиз
18 июн 2010 в 08:26