777ЛEXA777, ниче нигде брать не надо, просто не нужно устанавливать хр из под винды! При включении компа и появления биоса жми F8 или F12 в зависит от матери, выбираешь носитель установочных файлов-в твоем случае это диск скорее всего и устанавливай как тебе заблагорассудится-хость с форматом, хоть без него...
всем привет! у меня на компе 3 локальных диска-на С установлена вин7, теперь я хотел на Е установить хр. Как это сделать правильно чтобы не было никаких проблем и все работало, а то я один раз уже облажался-хотел так же установить, в итогене запустилать не вин7 не хр. подскажите пожалуйста. если это имеет значение то все разделы у меня NTFS
wertaul, если ставишь семерку поверх ХРюши, то проблем не будет, главное грузи с оболочки ХР семерку, само все появится. Но если наоборот после установки семерки пытаешься поставить ХР, то воспользуйся программкой мультибут скачай здесь soft.oszone.net/download/9336/MultiBoot.html когда поставишь ХР запусти эту прогу и перезагрузись по окончанию, она восстановит загрузчик семерки. на всякий случай FAQ по использованию soft.oszone.net/program/9336/MultiBoot/, если не получится, то акрониксом сделай оба раздела основными активными.
Народ помогите решить проблему! после установки ОС селектор пропало около 300 Гб памяти, в ADDS показывает што свободно 280 с чем то Гб а отображает 0! што посоветуете, как вернуть свои родные ГБ?
N@rK2O, seclub.org/forum/goto/11397094/ - Два раза ставил Acronis OS и оба раза диск с данными пропадал. Винт был разбит на 3. Ты прогой Аcronis DDS отреж небольшой кусок(около гига) от видимого винта к невидимому винту( этот невидимый винт в проге будет виден) Извиняюсь за каламбур. Перезагрузись. Поновой винт определится. И всё будет ОК. Эта проблемма винтов на SATA2 ( мне так кажется) на IDE Acronis OS нормально встаёт. Если была у кого такая проблемма с винтами на SATA откликнитесь
Модераторы, сделайте на первой предупрежение о Acronis OS. Не на все винты она нормально встаёт. Не первый и не второй случай это уже. Многие мучаются потом.
25 июн 2010 в 19:58