Несколько ОС на ПК | SEclub.org
Несколько ОС на ПК
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
Koenig
26 окт 2010 в 13:05
RE!F, Установка Windows ставь с форматом системного раздела где находится 7. Естественно не из под :vindy: а с мультизагрузки
*
G-form
27 окт 2010 в 06:35
После установки Acronis Loader при включении ПК появляется надпись "Starting Acronis Loader. Press <ESC> for menu..." и дальше загрузка не идет, на ESC реакции нет. В чем проблема?
*
G-form
27 окт 2010 в 17:50
Всем спасибо, разобрался
*
Timmi
28 окт 2010 в 16:18
такс.я пооолный чайник в операционках и тд.Хочу поставить на свой ноут адндроид.что и как делать,как выбирать ось,как между ними переключатся,сколько дисков создавать,и тд?кто может помочь
*
NoobSaibotp
29 окт 2010 в 12:13
за ранее прошу прошение если не в тему,прошу пожалуиста помогите, просто не знаю куда оброшатца с такои проблемои :strela: брат хотел обновить операционку, после запуска обновления спустя несколько минут система выдала ошибку что не хвотает каковота фаила, и обнова прекратилась. после перезапуска компа вылезло окно с предложением выбрать одну из 2х оп.систем, при выборе старои все работает норм, но если выбрать новую то комп не запускаетца :-( теперь вопрос как удалить новую винду, чтобы комп запускался нормально, без запроса выбора винды?
*
Xpыч
30 окт 2010 в 05:42
}NoobSaibot{, если вручную лень каждый раз выбирать,то мой компьютер-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление-выбор ОС загружаемой по умолчанию,выбери ту што работает нормально и сними галку с отображения списка,иль уменьши таймаут отображения до 2-5 сек.,можешь и из бут.ини удалить запись о второй винде,тока не накосячь смотри:-Dа то комп ваще не запустишь
30 окт 2010 в 05:44 / Xpыч (1)
*
iknow
3 ноя 2010 в 17:49
Какой дистр лина посоветуете чтоб вместе с виндой хп поставить чтоб не конфликтовали, снести легко можно было и софт чтоб немного был. Для ознакомления нужен
*
FisHlaBsoMAN
3 ноя 2010 в 20:16
iknow, так просто все будет в конфликте с ХРенотенью
*
ALEXk7OOi
8 ноя 2010 в 14:11
у мну стоит win7 еще хочу поставить android(у мну обычный комп не ноут)все ли буит норм,и какая прога буит не очень сложна в юзанье?
*
FisHlaBsoMAN
9 ноя 2010 в 02:20
ALEXk7OOi, а ты нашел его? В принципе комп тотже ноут только в профиль гг
*
ALEXk7OOi
9 ноя 2010 в 12:36
PЫБOЛЮБ, нашел кого?
*
ALEXk7OOi
9 ноя 2010 в 13:00
а вот еще вопрос-попробовал установить этот acronic os selector-но установка вылетела.но в папке куда должна установится появилисб файлы с жутким названиями bootcfg,bootmeu и прочее.если просто нафиг снести папку при следующем включении компа все буит норм в запуске?
9 ноя 2010 в 13:01 / ALEXk7OOi (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026