ALEXk7OOi, я мучался с загрузкой на висте (не видело висту как ось) удалил папку прпал интерфейс графичесский , загрузил висту и через нее восстановил но это другое, если есть диск с виндой то можешь удалять , но если не мишают то не трогай, винда какая??
Эксперты помогите нубу)) Вобщем ближе к делу я хочу поставить на комп еще один ОС а именно Винд ХР, как это можно сделать без потери данных ? У меня в разделе С жесткого диска щас стоит ОС Винд 7, всего в разделе 80 ГБ , так вот я хочу поделить эти 80 Гб по 40, и на новом разделе поставить Винд ХР (Без потери данных). Возможно ли это ? Если да то как ?
-GOLOVOREZz-, какие данные то могут поместиться на 80Гб? Купи еще жесткий для инфы, разделить можешь этим Acronis Disk Director Suite и ставь свободно ХР
N@rK2O, Ты вообще понял что я написал ? Я писал про объем раздела, а не всего жесткого диска! У меня еще раздел есть на 220 ГБ ( раздел D: ) только на нем я храню игры, фото, музыку и т.д.
N@rK2O, Если я этой прогой разделю С: раздел ( на котором щас ОС Винд 7 ), на половину то потом ОС запустится ? И еще вопрсо в каком порядке ставить ОСы? Я вот хочу оставить ОС Винд 7, а на другой раздел поставить Винд ХР
Ребят сделал короче так. Раздробил С раздел, на 2 раздела, на 2ой раздел поставил ХР (запустить после установки ХР, винд 7 не получилось слетел загрузчик стопудова). 2 ой раздел установился сам как D раздел. Который прежде был раздел на котором храню игры и данные, но теперь этот раздел стал Е. А еще раньше до установки я перекинул все важные мне данные на внешний хард на всякий случай. Вопрос такой, теперь если я установлю Винд 7 в раздел С, то затем я смогу переключатся между ОСами?
10 ноя 2010 в 18:38