Несколько ОС на ПК | SEclub.org
Несколько ОС на ПК
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
maxim339
9 мая 2011 в 22:11
PЫБOЛЮБ, да никто вводить и не пытается. Просто не зная ответа на поставленный вопрос, я, общаясь на многих форумах не буду писать ответ, сам не зная зачем.
*
QuertX
10 мая 2011 в 03:55
Asuser, рыболюб правильно сказал - если не вдаваца в мелочи - установленный софт/игры на хр не будут работать на 7. И наоборот =))
*
Stillus
10 мая 2011 в 10:04
QuertX, ну, нaсчёт прог нe скaжу, a игр штук 20 стaвил из под xp , потом устaновил сeмёрку,создaл ярлыки и всe рaботaют.
*
FisHlaBsoMAN
10 мая 2011 в 12:01
Stillus, ну есть такие игры :da: Но всякие асасины, гта4, сёгуны так просто не заработают
*
AsuseR
10 мая 2011 в 16:19
ща устанавливаю винду xp.потом 7ку.насчёт софта понял.а как насчёт игр?создал 3 раздела:2 под оси и 1 общий.если в общий устанавливать игры например с xp и играть в 7ке.и наоборот,будет работать?и с какой винды лучше в играть?где будет выше производительность?или одинакова?
*
AsuseR
10 мая 2011 в 16:22
допустим если в NFS Hot Pursit или в Call of Duty 4,5,6???
*
test_user_01
10 мая 2011 в 16:27
Asuser, можно, но могут быть проблемы при запуске. Производительность будет выше в ХР, т.к меньше ресурсов она забирает:)
*
FisHlaBsoMAN
10 мая 2011 в 20:39
Asuser, блин, ну смотри не весь софт будет просто так работать, фотожоп ты точно не запустишь на другой системе ибо он много чего в реестр пишет (после его удаления рево унисталером он у мя нашел еще 1700 ключей) плюс он кидает конфиги в program data, appdata прямо при установке, а игры которые не на лайве могут в принципе запуститься без танцев с бубном, сталкеры отлично работают, а софтт типа акрониса не пойдет по той причине что он очнь "встраивается" в систему. тут зависит от софта и игр, нфс моствантед и карбон точно работали после запуска на другой оси, гта 4 не пошла, сегун 2 не пошел, в тылу врага 2 пошел, tom сlancys gh r advanced warfighter 2 не пошел... софт в большей части не запуститься
*
QuertX
12 мая 2011 в 13:01
Asuser, короче нужно качать портабл версии. Но у меня стоит 2 системы (одна моя, вторую для сеструхи поставил) и в каждой из них свой софт/игры (простой хард 400 + портабл хард 500) :-)
*
YuZoKk
14 мая 2011 в 08:03
привет,у меня стоит виндовс 7 ,хочу еще чтоб стояла виндовс хр,естественно на другом диске,реально ли сделать чтоб при загрузке компа я мог выберать какой виндовс грузить,в поиску искал,способы есть ,но для меня они слишком мудренные,есть ли какойто простой способ,чтобы для меня был понятен,может прога какаята на руском или еще чтото,спасибо
14 мая 2011 в 08:03 / YuZoKk (1)
*
Fikys
14 мая 2011 в 08:08
yuzokk, вот seclub.org/forum/goto/12765613/ . Ну и www.oszone.net/10237/Install_XP_7
*
slaventei7
23 мая 2011 в 22:21
поставил линукс затем семерку,при включении ноута выбора нет,пробывал установить акроникс селектор ,не получается,винда ругается окном "закрыть "приложение или искать ошибку в нете,пробовал качать с разных серверов,одно и тоже.Какие еще есть программы для семерки(мультизагрузчики),?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026