Несколько ОС на ПК | SEclub.org
Несколько ОС на ПК
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
MEGABAKS
14 авг 2008 в 16:32
skreamer, полазь сам в биосе----если сломаешь,обнули вытащив батарею. ничё сложного там нет :)
*
Giperkub
15 авг 2008 в 12:30
Подскажите где мне найти файл отвечающий за загрузчик выбора осей?В списке загрузчика осей выбор из 4 систем.у меня их 2 стоят.хотелось бы отредактировать ,убрать не рабочии оси.
*
MEGABAKS
15 авг 2008 в 13:04
Гипepkyб, выполнить--msconfig там boot.ini и поправишь или ищи на разделе где стоит система в корне в скрытых этот самый boot.ini -----эт если у тебя одни винды, а если grub или lilo грузит,то в случае с лило /etc/lilo.conf grub /boot/grub/menu.lst
15 авг 2008 в 13:07 / MEGABAKS (1)
*
ViperX
19 авг 2008 в 12:10
будет ли работать загрузчик Acronis OS Selector с линуксом(Alt linux 4.0) , в нем написано что может работать с разными операционками, а с какими именно не написано, а то после установки без загрузщика слетала винда
*
MEGABAKS
19 авг 2008 в 12:14
viperx, о_О а что мешает поставить груба или лило?
*
-=Andrej=-
20 авг 2008 в 05:27
viperx, будет. Но мне он не очень нравится. Более удобный последняя версия Symon. И загружается быстрее и выбор систем удобнее. Но я использую обычный файл boot.ini Отредактируешь его как нужно и тоже грузит.
*
-=Andrej=-
20 авг 2008 в 05:36
viperx, acronis работает с любой системой,но когда система нормальная. А если слетела,то всякое может быть. У меня когда слетела,акронис вообще винду не увидел. Кстати,вот тебе Symon: dwn.wen.ru/pc/Symon.zip
*
ViperX
20 авг 2008 в 10:25
-=Andrej=-, диса линукса сломался :zloj: , сочнее исцарапаный,попробую потом на новом приводе переписать, а так жаль есле не получитсч, у нас не достать, а там ещё лайфсидс был, жаль
*
Тефтонец
22 авг 2008 в 15:48
Такой вопрос: Можно ли, если да то как, с установленой Вистой установить еще ХР на второй локальный диск?
*
MEGABAKS
22 авг 2008 в 16:17
Teфтoнeц, берёшь и ставишь---в чём проблема? проблема будет потом с загрузчиком ))) или левый ставить или свистовый восстанавливать и конфигурить :)
*
Тефтонец
22 авг 2008 в 17:27
MEGABAKS, проблема в том, что при запуске диска с ХР Все пункты меню установки не активны..
*
MEGABAKS
22 авг 2008 в 17:32
Teфтoнeц, ты из под свисты хрю решил поставить? о_О не проще с балванки с хрю загрузиться и поставить по-человечески?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025