MEGABAKS, появится,с диска загрузится. Я всегда из дос ставлю винду,так она стабильно ставится и никогда не глючит. Я всегда запускаю инсталлер напрямую,а не из псевдографики. Псевдографика это для ламеров,для не опытных пользователей. Ни один программист ей не пользуется.
-=Andrej=-, кста--хоть как вин ставь--один хрен глючит и при активном юзанье засирается и начинает тормозить,так что инстал через дос--самомазохизм-не более
MEGABAKS, всегда такой резонанс: То что удобно и быстро,то будет не очень качественно. Лучше потратить 2 минуты на набор команд,и установить винду стабильно. Чем один раз шёлкнуть мышкой на графической оболочке,удобно. Но потом будешь при использовании париться над тем почему комп виснет,тормозит и т.д. Эту граф. оболочку сделали для удобства,чтобы даже не опытный пользователь мог автоматически установить винду. А профессионал вручную ставит.
-=Andrej=-, да какая разница как ставить. Если сама ось через пятую точку сделана, то ничего не поможет. Графический установщик те же комманды выполняет, что ты вручную вбиваешь.:) Мне вообще кажется что ты просто с текстовой версией установщика работаешь...
vOvAn2OO6, конечно если диск с виндой плохой,с битыми файлами,то и винда будет плохо работать. Но даже если хорошую винду автоматически ставить,то в момент установки некоторые её файлы деформируются,это и вызывает в будщем зависания при работе компа. Иногда эти файлы не точно ложатся. А устанавливая вручную из под дос,введя нужные команды её можно идеально поставить,так как нужно,а не так как получится.
22 авг 2008 в 21:31