Несколько ОС на ПК | SEclub.org
Несколько ОС на ПК
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
cHeRsAnYa1
22 янв 2009 в 12:55
Alexux, чем же это противоречит seclub.org/forum/goto/6471850/ ?
*
Alexux
22 янв 2009 в 14:47
cHeRsAnYa1, чет не допер...сам то хоть понимаешь что говоришь?
*
cHeRsAnYa1
22 янв 2009 в 14:52
Alexux, сам же пишешь, а потом типа "не допёр" ))) seclub.org/forum/goto/6472741/ + seclub.org/forum/goto/6472797/ , если и так не понятно...
*
Alexux
22 янв 2009 в 14:55
cHeRsAnYa1, в том то и дело что ты сам себе же противоречишь, то не будет работать, то будет работать, но ток портативный, то будет работать, но с указанием места сохранения настроек....так скоро дойдешь и до того что скоро даже неро, офис, фотошоп нормальные и другие будут работать где угодно и как угодно)))
*
cHeRsAnYa1
22 янв 2009 в 14:57
Alexux, ты видать совсем забыл те сообщения ))) Моё первое сообщение на эту тему - seclub.org/forum/goto/6450766/ , ничем не противоречит последним. Ведь "обоих системах корректно (тоесть без вылетов, с одинаковыми настройками и т.д.) будут работать только портативные проги, либо программы, где можно выбирать место хранения пользовательских данных (настроек). Таких прог меньшинство. "
*
Alexux
22 янв 2009 в 15:04
cHeRsAnYa1, прочти еще раз Пост #6450766 (StrangeMan, большинство программ не будут работать на системе, отличной от той, где были установлены.) и то что ты написал. я про это написал в seclub.org/forum/goto/6474008/. "либо программы, где можно выбирать место хранения пользовательских данных (настроек)" - и без выбора этого места работают, с сохранением настроек в док7сет или реестре. нормальная работа приложения - работа без ошибок
*
cHeRsAnYa1
22 янв 2009 в 15:07
Alexux, корректная работа проги - со своими настройками (одинаковые в обоих системах), без всяких вылетов, зависаний и т.п. Конечно, если ты так хочешь, можешь ставить разные версии ОС/разные ОС (значит текущая не устраивает), настраивать проги отдельно для каждой из них )))
22 янв 2009 в 15:07 / cHeRsAnYa1 (1)
*
Alexux
22 янв 2009 в 15:14
cHeRsAnYa1, seclub.org/forum/goto/6474130/ - значит кроме винрара и парочки других архиваторов ни одна прога не рабоатет, если верить твоему посту. и зачем это ставить разные ОС чтоб настраивать под них софт? основной софт и без настроек на любой ОСи пашет, а другой ставится за считанные секунды/минуты, хотя чаще секунды
*
cHeRsAnYa1
22 янв 2009 в 15:17
Alexux, "работать" и "корректно работать" - разные вещи. / Я не знаю зачем ты ставишь например vienna, если по твоим же словам vista типа "самая лучшая ОС". Значит не всё в ней устраивает. / Всё, я заканчиваю дискуссию - есть дела не только в инете )))
*
Tимa96
22 янв 2009 в 15:31
Всем здравствуйте ребята,вот у меня такой вопрос,хочу установить на ноутбук вторую ОС,на ноуте уже стоит Vista Home Basic,надо установить еще Vista UltimateSP1,это можно сделать?Установить в другой раздел,будут ли они между собой конфликтовать?
*
Alexux
22 янв 2009 в 16:23
cHeRsAnYa1, под "работать" я имею ввиду то же что и ты под "корректно работать" ("(тоесть без вылетов, с одинаковыми настройками и т.д.", ток вот с одинаковыми настройками к корректно не относится, т.к. в 1 системе настройки разные бывают). а о понятии "интересно" слышал? если б не интерес к другому то вообще так и стояла бы ща тормознутая ХР. что-то в висте не устраивает? хмм, да уж пожалуй что-то в хр не устраивает на другом компе, который не может никак локалку установить с вистой))) и ткни пальцем где я говорил что "виста"самая лучшая ОС""? я юзаю то что удобно и где все (ну, в виенне почти все) работает, а вот нести полный бред про другие системы, которые даже и не юзаешь и толком не щупал, не стоит
Tимa96, вроде проапгрейдить можно, хотя и в другой раздел можешь поставить, должны пахать обе, если не будут, то прост загрузчик восстановишь
*
cHeRsAnYa1
22 янв 2009 в 20:27
Alexux, про системы, которые я не юзал, я и не говорю. Читай внимательнее ))) Да, настройки бывают разные и в одной ОС, но только если специально так сделать. Про интерес - эт да..., но ИМХО если всё в ОС устраивает, то другого ставить не хочется. Например стояла виста, не нравились тормоза и большое потребление ресурсов - поставил ХР. В ней что-то непонравилось (непомню, что (: ) - поставил линукс. Эволюция ))) Пока всё устраивает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025