cHeRsAnYa1, например "...тормоза и большое потребление ресурсов...". да и висту ты когда последний раз юзал, даже вообще юзал, даже не бзал а просто когда она у тя стояла? полтора года назад пару дней и все?
Alexux, полтора года назад я ещё комп не купил Последний раз юзал меньше года назад, в общей сложности месяцев 6. / Про то, что не наблюдал такого - вроде уже выяснили, что это часто зависит от конкретного железа.
Заметил такую фишку-Кода стоят 2 оси,лучше из одгой вторую не трогать( в моём случаи, из Vista прова доступа в XP менять не стоит) Вроде бы и схожие ядра,а друг с другом ни как не идентичные!
Вобщем для сравнения : Поставил я 2 Оси Vista и XP SP3 и обоих установил Локалку,с одинаковыми Касперычем и естестаенно Outpoistom. Вывод : Vista постоянно меня с интернетом связывала,с поводом и без него,портов за 100 мне открыла( интернет был ,реально -не контролируемых,даже Outpost Firewoll не спосал),в оконцове-Попытка взлома моего пароля и Чёрный экран ; XP -полностью контролируемый интернет,даже без всяких там UAC(которые,не исключенно-что сами входы открывают) . И ещё реальный минус в недоступности многово в Viste,а может и плюс (что зверьё не залезет) ,а если и залезет -то реально не стерёш! Конечно Vista очень красивая добротная система,но недоделанная-особенно под наших хакеров(которые в 2 счёта её сломают) ИМХО!!!
23 янв 2009 в 10:59