Несколько ОС на ПК | SEclub.org
Несколько ОС на ПК
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
Alexux
23 янв 2009 в 10:59
cHeRsAnYa1, чет я не наблюдал такого, а про раритеты я уже писал)))
*
cHeRsAnYa1
23 янв 2009 в 12:08
Alexux, "чет я не наблюдал такого" - какого?
*
Alexux
23 янв 2009 в 13:18
cHeRsAnYa1, например "...тормоза и большое потребление ресурсов...". да и висту ты когда последний раз юзал, даже вообще юзал, даже не бзал а просто когда она у тя стояла? полтора года назад пару дней и все?
*
cHeRsAnYa1
23 янв 2009 в 17:54
Alexux, полтора года назад я ещё комп не купил ))) Последний раз юзал меньше года назад, в общей сложности месяцев 6. / Про то, что не наблюдал такого - вроде уже выяснили, что это часто зависит от конкретного железа.
*
Zekan
25 янв 2009 в 14:43
народ подскажите как убрать выбор винды при вклюении компа :)
*
Vigor2OO4
25 янв 2009 в 14:46
Zekan, :flud: ты уже задал этот вопрос Windows XP
*
Sergejelets
4 фев 2009 в 10:09
Всем привет! Как сделать в Boot.ini выбор Оси, если у меня будут стоять WinXP и Win Vienna? Что там мне надо переписать будет?
*
kontrabasss
4 фев 2009 в 12:17
Заметил такую фишку-Кода стоят 2 оси,лучше из одгой вторую не трогать( в моём случаи, из Vista прова доступа в XP менять не стоит) Вроде бы и схожие ядра,а друг с другом ни как не идентичные!
*
cHeRsAnYa1
4 фев 2009 в 12:22
kontrabasss, так только в случае, когда ОС windows.
*
kontrabasss
4 фев 2009 в 12:29
Вобщем для сравнения : Поставил я 2 Оси Vista и XP SP3 и обоих установил Локалку,с одинаковыми Касперычем и естестаенно Outpoistom. Вывод : Vista постоянно меня с интернетом связывала,с поводом и без него,портов за 100 мне открыла( интернет был ,реально -не контролируемых,даже Outpost Firewoll не спосал),в оконцове-Попытка взлома моего пароля и Чёрный экран ; XP -полностью контролируемый интернет,даже без всяких там UAC(которые,не исключенно-что сами входы открывают) . И ещё реальный минус в недоступности многово в Viste,а может и плюс (что зверьё не залезет) ,а если и залезет -то реально не стерёш! Конечно Vista очень красивая добротная система,но недоделанная-особенно под наших хакеров(которые в 2 счёта её сломают) ИМХО!!!
*
Boвaнчиk13
10 фев 2009 в 15:32
Объясните как ставить две ос висту и хр виста стоит.
*
Boвaнчиk13
10 фев 2009 в 16:20
Объясните как можно подробние а то вначале не че не понел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025