люди вот обьясните мне как это делать через биос.....чуть чуть не понятно.....вот я форматнул полностью винт....поделил его на три диска с,д,е....(я так обычно делаю)и вот устанавливаб первую ос на винт,после этого захожу и ни мне опять придлагают установить операцыонку(в биосе)и передо мной открываютса опять те жэ диски с,д,е....на ц у меня ужэ винда установлена,мне што устанавливать на д диск?....и второе если у меня будет эти две операцыонные системы то диск Е у них будет общий?и ещё последнее смогу ли я установить два антивира на эти две операцыонки,и потом по очереди каждым антивиром просканировать весь винт?
slaventei7, в биосе нет понятия с,д,е, там прост партишны. если второй раздел пустой, то канеш на него ставь. насчет названий дисков - смотря какая винда, на висте любой диск, на котором она стоит - с:, диск е: будет общим (ток не всегда как е:), антивири можно ставить на каждую отдельный и сканить по очереди.
Вообщем у меня два раздела (C и D). На диске С стоит Windows XP SP3 . Хочу установить висту на диск D без форматирования. Хочу узнать смогу ли я пользоваться программами и играми на диске D после установки.
Help!Стоял зверь на одном жёстком,сейчас установил второй жёсткий и на него поставил виста ультиматум,и сейчас на ней в диспетчере нет видео карты 9800gt,отображается только встроенная,на xp всё нормально.
8 апр 2009 в 05:43