ARtr, загрузчик будет линуховый с двумя пунктами - винда и линь. При нажатии на винду появится виндовый загрузчик с выбором какую винду грузить. Можно и обе винды в линуховый загрузчик засунуть, но это скорее всего ручками придется делать.
Привет Seclubовцы. Проблем много (вернее вопросов)-резделил акроником диск на 2 части. На "с" установили хр. На второй попробовал установить 7-ку. установилась. Стал акроником из под 7-ки делить диск ещё раз. Чёт произошло и она слетела. Снова поставили на "с" хр. Как мне теперь удалить папки и всё остальное от 7-ки ? пробовал удалить-не получается-не удаётся удалить,пишет,нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи,либо занят другим приложением. Пробовал снимать атрибуты-не выходит. Подскажите пожалуйста. зы: я чайник в компах)))
Parasit, я бы так сделал: запустился с установочного диска Xp, и когда вылезет выбор на какой раздел устанавливать - удалил бы тот раздел который с 7, потом на неразмеченной области создал его заново.
ARtr, не вариант. На этом разделе 200 с лишним гигов данных. В этом разделе надо удалить 2 папки "windows" и "Program Files". Может кто ещё чего предложит? Можно акроником переместить именно эти папки в третий раздел,а потом его форматнуть?
Вы имеете в виду life cd семёрки? Где б его взять бы. Сейчас стоит хр на "с" и робит без проблем. Ладно,если нет других вариантов-пусть будут эти папки от 7-ки. Благодарю за внимание)
20 янв 2010 в 03:45